Станислав Боклан отметил день рождения на съемках "Захвата"

читати українською

Узнай, как поздравили коллеги по съемочной площадке актера Станислава Боклана

В Киеве продолжаются съемки остросюжетного сериала "Захват" собственного производства телеканала "Интер", премьера которого состоится уже в феврале. Это 8-серийный экшн-детектив о работе отряда спецназа. За несколько месяцев актеры и съемочная группа настолько сдружились, что и личные праздники отмечают на площадке. Так, 59-летие народного артиста Украины Станислава Боклана, который играет командира отряда, тоже отпраздновали на съемочной площадке "Захвата".

Любопытно, что накануне дня рождения актера как раз снимали сцену юбилея его персонажа – майора Василия Матяша по прозвищу Батя. Так что Станислав Боклан смог провести репетицию собственного праздника. Сам день рождения 12-го января народный артист Украины провел дома.

В моей семье не принято ярко и шумно отмечать день рождения. Нам этот праздник кажется немного грустным. У меня всегда в этот день какие-то дела. То ли съемки, то ли хлопоты семейные. Ведь из-за насыщенного рабочего графика много чего не успеваю по дому. Но вечером мы с женой всегда садимся за стол, едим приготовленный ею тортик, выпиваем, если есть настроение
признается актер.

Станислав Боклан
Станислав Боклан отметил день рождения на съемках "Захвата" © пресс-служба Интера

Станислав также рассказал, что знакомые, друзья и родственники не давали ни минуты покоя: звонили, говорили теплые слова и пожелания, но первой его поздравила жена, актриса Наталья Кленина:

В одну минуту первого ночи она сказала: "Стасюнечка, с днем рождения!" Подарила подарок. А вот дети и внуки сейчас далеко, поэтому звонили и поздравляли по видеосвязи.

А на следующий день актер отметил свой праздник уже на съемочной площадке "Захвата". В подарок от коллег Станислав Боклан получил крепкий мужской напиток – как и полагается в отряде спецназа, в команде настоящих мужчин и смелых женщин. Конечно, не обошлось без крепких объятий и теплых пожеланий. Как и не обошлось без казусов. Оказывается, в паспорте народного артиста Украины указана другая дата рождения – 12 февраля! Поэтому продюсер долго выяснял, когда же на самом деле у Станислава Боклана праздник. В итоге оказалось, что артист родился 12 января, но в документах указали неправильную дату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится творчество Станислава Бокана?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more