Сразу две певицы отказались приехать на Грэмми-2019: что произошло?

Узнай, почему популярные исполнительницы отказались посещать церемонию вручения Грэмми

Грэмми © grammy.com

Популярные певицы Ариана Гранде и Тейлор Свифт не приедут на церемонию вручения престижных музыкальных наград Грэмми-2019, несмотря на свои номинации.

Как передает Variety со ссылкой на источники, Ариана Гранде не нашла общий язык с продюсерами премии. Их разногласия начались из-за выбора песен, которые артистка должна была исполнить на церемонии.

Ариана Гранде
Ариана Гранде © Getty Images

Инсайдеры утверждают, что сначала продюсеры не позволили ей исполнить композицию 7 Rings - последний сингл с ее будущего альбома Thank U, Next. Впоследствии будто был достигнут компромисс, в результате которого 7 Rings станет частью попурри. Но этим дело не закончилось - организаторы премии настояли, чтобы вторая песня была на их выбор. Это очень не понравилось Ариане Гранде и она решила бойкотировать Грэмми-2019.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


У Тейлор Свифт также весомая причина "прогулять" премию - этот вечер певица проведет в компании бойфренда Джо Элвина в Лондоне, на церемонии вручения премии BAFTA.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт © Getty Images

Актер снимался в фильме "Фаворитка", который номинирован в двух номинациях. Кроме того, Тейлор поддержит свою близкую подругу Эмму Стоун, которая также снималась в этой киноленте и номинована в категории "Лучшая актриса второго плана".


Церемония вручения Грэмми-2019 состоится 10 февраля в Лос-Анджелесе. С полным списком номинантов на премию можешь ознакомиться по ссылке.


Напомним, ранее мы сообщали, когда и где пройдет церемония вручения наград Золотая Жар-птица-2019.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты будешь смотреть Грэмми-2019?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...