GROSU примерила образ монашки в своём новом клипе

Украинская певица презентует три клипа за один месяц

GROSU © пресс-служба

Каждый понедельник в марте певица GROSU будет презентовать совершенно новые видеоработы, которые лягут в основу короткометражного музыкального фильма "Дико Любила Вову", премьера которого запланирована на 1 апреля.

Первый эпизод картины начинается с хита "Дикая". В клипе певица предстаёт в образе монашки, которая запивает горе в местном баре.

Отдельно каждый клип, наверное, смотреть можно, но вряд ли будет понятен весь замысел. Только в конце, когда выйдет полная версия фильма, зритель поймет до конца почему я в таком образе и почему меня весь клип преследует маньяк-убийца. Решили не раскрывать все карты, чтобы сохранить интригу
рассказала певица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Это третий совместный проект Алины и режиссера Алекса Некто (оба – выпускники ВГИКа). Первые две работы – "Собака" и "Алкоголь" - вошли в двадцатку лучших клипов года по версии Ello.

Построение сюжета не линейно. Примерно такая же структура была в "Криминальном чтиве" Тарантино и "Герое нашего времени" Лермонтова. Первая серия – это финал. Далее во второй – предыстория конфликта. В третьей – то, из-за чего произошел финал первой истории
объяснил режиссёр.

Премьера второй серии состоится 18 марта.


Напомним, украинский артист Иван Дорн снял клип "Чё такие кислые?" резиденту Masterskaya Lolita Kox. Посмотреть его можно по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился клип "Дикая" GROSU?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...