Театральные среды: 4 спектакля, которые ты обязана посмотреть в мае

читати українською

Давно ли ты была в театре?

"Черный квадрат" © пресс-служба

Где уютно отдохнуть после работы, встретиться с друзьями или куда пригласить любимого человека на свидание? Каждую среду Caribbean Club Concert Hall предлагает отличное решение этих вопросов! Киевский клуб приглашает киевлян и гостей столицы провести отличный вечер на спектаклях театра-студии импровизации "Черный Квадрат".

"Черный Квадрат" в Caribbean Club Concert Hall - интересный вечер с вкусным ужином и бокалом любимого напитка. В мае гостей ждет 4 спектакля: "Секс в разных театрах" (8 мая), "21 минута до и после секса или перебор горит" (15 мая), "Topless. Все включено" (22 мая) и "Любовь бывает дважды" (29 мая). Коротко рассказываем о каждом из них.


"Секс в разных театрах"


Стихотворные пародии и тонкий интеллектуальный юмор. Пародии на спектакль "До и после секса": если бы их решили поставить театры им. Леси Украинский, им. Ивана Франко, театр оперы и балета, и другие.

Если вы устали от серых будней, самое время отдохнуть и посмеяться. Людям без чувства юмора и с детьми вход категорически запрещен. В выступлении возможна ненормативная лексика.


"21 минута до и после секса или перебор горит"


Проект "Черного квадрата", который пользуется просто бешеной популярностью. Спектакль о том, какими окольными, иногда просто ложными путями пара (хотя, не всегда только пара) людей приходит или не приходит к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий.

Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Что следует делать, и что не нужно говорить? А что случается само собой? Что происходит дальше? Что-то же меняется внутри нас после всего этого? На эти вопросы актеры будут искать ответы.

"Черный квадрат"
"Черный квадрат" © пресс-служба


"Topless. Все включено"


Легкая, остро-эротическая и сексуально-откровенная комедия. Три пары, три истории - и в каждом случае неизвестно кто победит в этом противостоянии силы и нежности. А точнее — будет ли кому праздновать эту самую победу?! Что поделаешь: любовь — часто играет с нами злые шутки. Любовь — самая несерьезная из серьезных вещей в этом мире.

Остроумный, но глубокий. О сексе, но без перебора. С изящно обнаженными женщинами и с элегантно одетыми мужчинами. Те, кто не может прямо сейчас взять и поехать на отдых — не унывайте: театр привез отдых к вам.

"Черный квадрат"
"Черный квадрат" © пресс-служба


"Любовь бывает дважды"


У каждого из нас есть первая любовь. Первая, но не последняя. В большинстве случаев за ней появляется вторая. А что делать, если первая еще не ушла, а вторая уже появилась? И вот они встречаются.

Любовный четырехугольник, где двое мужчин и две женщины пытаются разобраться что делать с любовью, и сколько она живет. Спектакль, конечно, комедия, но с сентиментально-душевным ощущениям. Обречен на успех. Потому что с таким юмором и легкостью говорить о самых важных вещах нашей жизни умеет говорить только "Черный квадрат".


  • Где: Caribbean Club Concert Hall
  • Когда: по средам
  • Сколько: от 150 гривен

Ранее писали о том, в какие музеи Киева ты можешь сходить бесплатно в мае.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бывала на спектаклях "Черного квадрата"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more