Ukrainian Song Project: культовое музыкальное мероприятие состоится во Львове

читати українською

17 августа во Львове состоится знаковое музыкальное событие года - "Ukrainian Song Project". Мощный проект с новым современным "лицом" страны обещает привлечь международный интерес и представить будущих звезд украинской сцены

Шоу европейского формата – " © depositphotos.com

 

Сегодня украинский медиабизнес переживает небывалый подъем. Модернизированная музыка без ограничений и стандартов, самобытное цепляющее звучание, прогрессивные идеи и решения – творчество артистов-реформаторов абсолютно конкурентоспособно с западным рынком. Талантливые имена смело врываются в пространство, желая обогащать искусство и популяризировать нацию далеко за ее пределами.

Креативные представители индустрии нацелены на стремительное развитие украинского саунда: никакого заезженного old school - исключительно апгрейд музыки, свежая кровь и внедрение масштабных фестивалей в стиль жизни населения. В этом году уже в четвертый раз стадион "Арена-Львов" представит телевизионное действо "Ukrainian Song Project". К слову, предыдущая трансляция собрала у экранов свыше 9 миллионов зрителей. "Украиноязычное Евровидение", как его уже окрестили CМИ, нацелено однажды стать узнаваемым брендом на мировой арене по формату MTV и British Music Awards.

Шоу европейского формата – "Ukrainian Song Project"
Шоу европейского формата – " © Пресс-служба

17 августа во Львове соберутся настоящие селебритиз и восходящие звезды шоу-биза. Лайн-ап предыдущих лет подтвердил серьезность амбиций организаторов: на сцене выступали Антитіла, Тартак, Скрябін, Александр Пономарев, Злата Огневич, Tayanna, Alyosha, Олег Скрипка и группа ВВ, участник "Евровидения-2018" MELOVIN, Pianoбой, О.Torvald и другие именитые персоны. Совсем скоро будут анонсированы хедлайнеры этого лета – ожидаются не менее востребованные артисты, любимцы миллионов. Наберись терпения - тебя ожидает грандиозный перформанс с креативными визуальными эффектами и живым исполнением.

Важно отметить, "Ukrainian Song Project" преследует глобальную цель – помочь новым певцам и группам в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Это стартовая площадка для одаренных музыкантов: оргкомитет объявляет конкурсный отбор, по результатам голосования десятка финалистов получит возможность спеть на "Арене-Львов". Уникальность инициативы заключается в том, что приглашенные выходцы из Украины, добившиеся весомых успехов в мире, станут мотиваторами и вдохновителями для поколения next - молодежи, которая жаждет быть услышанной!

Мы хотим дарить любимой стране радость и новые краски – отечественная мелодика уникальна, о ней должны знать повсюду. Ukrainian Song Project, прежде всего, это праздник музыки, открытий и объединения – давайте творить историю вместе!
говорит Тарас Курчик генеральный продюсер проекта.

Пора брать билеты на большой концерт "Ukrainian Song Project" 17 августа на "Арене Львов". Заполнить и отправить форму участника можно по ссылке.


Ранее мы сообщали, что Алёна Луценко презентовала свадебную песню. Послушать её можно здесь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты присоединишься к событию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more