Work, work, work: 5 сериалов о тех, кто работает в офисе

читати українською

Вдохновение для тех, кто работает на дому

Work, work, work: 5 сериалов о тех, кто работает в офисе © depositphotos.com

 

В 2019 году ездить в офис не то чтобы не модно, но точно не обязательно. Миллионы встреч, удаленная работа из любого коворкинга и просто ленивое постукивание клавишами на домашнем диване совершенно лишили нас былой романтики. А как было здорово обсуждать, в каком сегодня настроении босс за чашечкой кофе с бухгалтером Викой, только вспомни!

Но не только мы можем пробудить в тебе ностальгию, но и сериалы, которые напомнят тебе об офисной романтике, чудесах обеда с коллегами и о том, что весь офис - это большая семья.

  1. "Селфи"

Элайза Дули - зависима от телефона и бесполезных покупок. У нее миллион друзей в Фейсбуке и тысячи фолловеров в Твиттере. Она запоминает хэштеги и никнеймы, но никак не может вспомнить имени ресепшеонистки, с которой видится вживую каждый день.

Элайза работает в крупной фармацевтической компании и очень хочет измениться. Конечно же, единственные, кому есть дело до Элайзы - коллеги.

Забавный сериал о том, насколько важно все-таки найти общий язык с теми, с кем ходишь в офис. Ну и о том, почему нельзя есть чужую еду из холодильника.

  1. "Трудоголики"

Трое главных героев сериала "Трудоголики" познакомились в колледже, откуда вскоре были отчислены.

Теперь они живут вместе в Ранчо-Кукамонга, Калифорния, где нашли работу в телемаркетинговой компании "TelAmeriCorp". А по ночам парни закатывают отвязные вечеринки и, кажется, ни капли не боятся потерять работу. Только вот чем может обернуться такая наглость со стороны горе-трудоголиков и смогут ли они долго продержаться на работе - посмотрим вместе.

  1. "Бессильные"

Супергерои опять спасли город, а кто-то при этом остался ну очень недовольным? Все верно, это сотрудники одного из страховых агентств, которые покрывают все затраты на подобные расходы. 

В одном из таких мест работает Эмили Локе, которая должна стать супергероем для своих коллег и поставить на место начальника, который решил превратить их офис в сущий ад. Но сможет ли победить хрупкая Эмили?

  1. "Клава, давай!"

Молоденькая Клаудиа Кейси, которая иногда подменяет других сотрудников, получает временное назначение на 22-й этаж ассистентом ведущего программы новостей Уилла Батлера. Раньше она работала с классными и открытыми ребятами, с которыми дружила и которых любила всем сердцем. Новые коллеги Клаудии вообще не понимают новенькую и задирают перед ней нос. Вечные перепалки с новыми коллегами оборачиваются комическим ситуациям, в которых Клаудиа остается победителем. Чаще всего. 

  1. "Кремниевая долина"

Эти ребята не просто решили работать вместе, но и открыть свое дело. Маленькая версия офиса и развязанные руки, ведь начальника у них нет,  делает из парней бизнес-титанов в мире технологий и интернет-программ.

Но сначала им приходится хорошенько пропотеть для достижения цели и попасть в миллион странных и комичных ситуаций. Если ты когда-нибудь задумывалась о том, что пора открывать свой бизнес - тебе сюда.

18+


Напомним, актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен, трогательно попрощалась с "Игрой престолой" и своей ролью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты работаешь из офиса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...