D’Arts Dance Project представят новое шоу "За закрытой дверью" в Киеве

читати українською

Когда состоится танцевальный перформанс

D’Arts Dance Project представят новое шоу "За закрытой дверью" в Киеве © пресс-служба

Один из самых ярких и непредсказуемых балетов Украины - D’Arts Dance Project готовится презентовать зрителям свой новый танцевальный перформанс - "За закрытой дверью". Шоу запланировано на 18 июня и пройдет в столичном концерт-холле Caribbean Club.

Шоу "За закрытой дверью" - это откровенный рассказ о главном, остром и очень потайном. То, что обычно остается за закрытой дверью - в этот вечер мы вынесем на показ и обсудим с нашими зрителями. Этот перформанс - это диалог на грани правильного и того, что вне нормы общества... Но честно и о главном! Эта история для тех, кто ещё не готов и тех, и кто уже не готов
говорит хореограф-постановщик балета - Дари Маликова.

Вечер 18 июня обещает быть жарким и очень непредсказуемым, ведь  D’Arts Dance Project подготовили совершенно новые номера и истории, которые пронзают до мурашек по телу. Также, по многочисленным просьбам зрителей, балет покажет несколько самых ярких и полюбившихся номеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Нашему проекту более 10 лет и за это время было создано много номеров и танцевальных программ (перформансов) - некоторые из них стали уникальными и вызывают всегда большое ожидание у нашего зрителя. У нас есть традиция, проводить в столице два больших концерта в год, и в этом году мы решили не нарушать ее. На нашем вечере 18-го июня мы покажем некоторые номера, но подадим их в новом прочтении
рассказал продюсер проекта Антон Торосян.

В течении всего перформанса "За закрытой дверью" шесть абсолютно разных и уникальных танцоров D’Arts Dance Project будут дышать в унисон, говоря пластикой тела о том, что волнует каждого. О том, что многие люди тщательно прячут острые эмоции, чувствительные желания и трогательные переживания и скрывают их за фразой “все хорошо”, хотя зачастую все далеко не так хорошо, как мы пытаемся внушить окружающим и себе.

Основным символом нашей истории стала дверь, которая на протяжении всей программы будет “красной нитью” пронизывать всю палитру эмоций и историй, которые наблюдает зритель. Дверь - словно преграда, которую мы все же приоткрываем, чтобы дать возможность ответить на вопросы, которые волнуют каждого зрителя. То, что люди обычно прячут за своими  дверьми - те подлинные чувства, которые у большинства находятся за “семью замками”, те отношения , которые возникают между мужчиной и женщиной. Мы, D’Arts, приглашаем всех желающих “поговорить”, ну, а кто не готов, тогда посмотреть, в замочную скважину со стороны
говорит Дари Маликова.

Каждое выступление D’Arts - это диалог со зрителем,  и в этот раз они “поговорят” о том, о чем люди предпочитают промолчать, либо говорят за плотно закрытой дверью и только в полтона.

Мы продолжаем жить и любить – так нас учил наш основатель и вдохновитель Коля Бойченко
говорят в D'Arts Dance Project.

Готов ли Ты?” - с этих слов начинается шоу. И у тебя есть время ровно до 18 июня ответить себе на него и посетить перформанс "За закрытой дверью", который, поверь, стоит быть увиденным! 


Напомним, украинский мультиартист MONATIK готовится к выступлению на "Олимпийском" с сыновьями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравятся перформансы D’Arts Dance Project?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more