Максим Радуцкий: "Мы не пляж на крыше, клуб или концертная площадка. В первую очередь мы делаем шоу"

Комфорт 360°: 23 июня стартует седьмой сезон на легендарном City Beach Club. Мы узнали у его основателя, Максима Радуцкого, чего ждать в новом сезоне. Спойлер: в бассейнах будет настоящая морская вода

Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня © Пресс-служба

Лето 2013. Бизнесмен Максим Радуцкий созывает срочное ночное собрание в выходной день на последнем этаже бокового паркинга Ocean Plaza. 15 минут на вводные, один день на подбор дополнительного персонала. Несколько сотен строителей на площадке круглосуточно. Через 41 день непрерывной подготовки город встретил City Beach Club.

В преддверии вечеринки-открытия нового сезона City Beach Club tochka.net встретилась с основателем пляжа, Максимом Радуцким. Максиму с командой уже седьмой год удается создавать одно из самых необычных пространств под открытым небом, которое за годы стало для гостей синонимом слова "праздник". 

Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня
Максим Радуцкий © Пресс-служба

  • Максим, то, что из сезона в сезон происходит на City Beach Club, сполна доказывает, что создать праздник вы определенно умеете. Чем ознаменуется седьмой год работы пляжа? 

Этот сезон мы отметим концертом в воскресенье, 23 июня. Хедлайнером концерта выступит группа MOZGI. Также лайнап концерта дополнят Nikita Lomakin, David Axelrod и Majorick. Ключевое отличие City Beach Club от других локаций: в первую очередь, мы про шоу-бизнес, а уже потом — пляж, клуб, тусовка и вечеринки. 

Поэтому, кроме выступления артистов и DJ, в день открытия будут работать интерактивные зоны и перформансы, в которых будут задействованы десятки аниматоров, пиджеек и даже хор семилетних мальчиков, которые откроют седьмой сезон City Beach Club, исполнив наш гимн.

Посмотрите видео с наших прошлых открытий: огромные сцены, многоуровневые шоу-программы, прямые включения на телеканалах — масштаб иногда поражает даже меня. В этом году будет ничуть не хуже.

Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня
Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня © Пресс-служба

  • В прошлом всегда находили чем удивить: начиная с идеи создать пляж на считавшейся "мертвой" локации и до розыгрыша автомобиля в прошлом году. Чем удивите сейчас?

Если кратко, то абсолютно всем :) 

Для гостей сезон заканчивается 20 августа. Для меня и команды — нет. Всю прошедшую зиму мы готовили обновленный City Beach Club: провели консультации с западными рестораторами, ивенторами и арт-директорами; сотни часов потратили на фантазии, переговоры, утверждения и воплощение задуманного. По итогу обновили интерьер, запустили полноценный ресторан, наполнили бассейны морской водой и получили лицензию кинопрокатчика.

И сервис. Качество и скорость сервиса прорабатывали особенно тщательно. Наша задача — идеально обслужить каждого, когда у нас отдыхает одновременно более 400 гостей. 

  • Расскажите подробнее о морской воде в бассейнах. Откуда идея, как реализовали?

Многие наши идеи развиваются от обратного. Наш пляж появился после того, как мы с партнером стояли на крыше бокового паркинга Ocean Plaza и обсуждали, чем наполнить пространство. Я сказал: "Ну не пляж же тут делать!" Так и появился пляж.

Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня
Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня © Пресс-служба

В конце прошлого сезона один из гостей сказал, что предпочтет уикенд в Египте уикенду на City Beach Club только потому, что у нас пресная вода. Мы приняли этот вызов, собрали команду из лучших инженеров страны, привлекли сотрудников компаний по передержке устриц и создали то, что в таких масштабах в Украине еще не было реализовано.

Нельзя просто "посолить" воду, невозможно и возить ее в таких количествах. Потому мы создали экосистему, которая ее генерирует: насыщает микроэлементами и солью. 

  • Семь лет — немалый срок для любого заведения в Киеве. Что заставляет гостей возвращаться к вам снова и снова?

Мы настоящие, мы трушные, мы не обманываем и искренне любим шоу. Каждая вечеринка — это что-то новое, мы не повторяемся. Мы не ограничиваем себя тем, что "мы только пляж, бассейн, шезлонг и музыка", нет. Мы создаем место, куда хочется вернуться.

Пляж, бассейны, солнце, DJ — днем. Ресторан и бары — все время. Кинотеатр с поп-корном — по вечерам. Тематические вечеринки, концерты, тусовки — по выходным. Но главное — это люди: гости и команда. Команда создает продукт, который любят, и прислушивается к гостям, которые ценят нас за отзывчивость и готовность меняться ради их комфорта. За шесть лет нас посетило уже 595 000 гостей. На минуточку, столько людей живет в Николаеве, немногим более — во Львове или Запорожье.   

  • Что нового в ресторане?

Новый шеф-повар. Новое паназиатское меню. Обновленный интерьер, кровати-столы. В прошлых сезонах акцент был смещен на бар и атмосферу. Сейчас же гость хочет прийти на пляж и не задумываться, куда пойти перекусить. Мы обеспечиваем комфорт 360°.

Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня
Влад Мицкевич © Пресс-служба

  • Почему именно паназия? Желаете быть в тренде?

Пожалуй, скажу, что как только мы начнем реализовывать идеи, чтобы попасть в так называемые тренды — можно закрывать площадку и искать себе работу :)

Меню разработал наш новый шеф-повар — Владислав Мицкевич. До того, как он пришел в команду, у меня, у моего партнера Ирины Горовой и управляющего было разное видение нового меню. Но Влад уверенно и быстро убедил нас, какая кухня понравится гостям и почему. Шесть месяцев он адаптировал рецепты кухонь восточных стран (Таиланд, Сингапур, Лаос, Индонезия) под реалии нашего гостя, и сейчас мы видим, насколько правильным был наш выбор.

В заключение отмечу, что я очень горжусь тем, как смело и ярко мы врываемся в будущее лето. Седьмой сезон будет лучшим за всю историю City Beach Club. 

Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня
Начало сезона City Beach Club стартует концертом 23 июня © Пресс-служба

  • Максим, а что насчет вас? Какие заведения в Киеве предпочитаете, как проводите досуг?

Отмечу только топ-3 заведений, в которых бываю чаще всего. Я очень люблю "Авалон": провести встречу, отдохнуть вечером — один из любимых ресторанов в Киеве. Если обращать внимание на кухню и еду, то лучшим я считаю Park Kitchen Restaurant в отеле Hilton Kyiv. На данный момент лучше кухни в городе нет. Причем разнообразие меню поражает. Там есть все: от украинской до индийской кухни. Третьим в списке будет ресторан Sparks Kyiv. Передаю привет ребятам оттуда, мы вдохновлялись и вашим меню, когда "ставили" кухню на City Beach Club.

  • Финальный вопрос: откуда черпает вдохновение Максим Радуцкий?

Нет однозначного ответа. Я просто наблюдаю. Наблюдаю за тем, как развивается шоу-бизнес / рестораны в Киеве и регионах, как это происходит за границей. Я получаю огромное количество информации, часть забывается и фильтруется, часть я запоминаю и воплощаю в адаптированном к нашим реалиям.

Максим Радуцкий: "Мы не пляж на крыше, клуб или концертная площадка. В первую очередь мы делаем шоу"
Максим Радуцкий: "Мы не пляж на крыше, клуб или концертная площадка. В первую очередь мы делаем шоу" © Пресс-служба


Купить билеты на открытие City Beach Club можно здесь.


В августе в Будапеште традиционно пройдёт Sziget - один из самых ярких фестивалей в мире. Три фотографа поделились с нами советами пребывания на Острове Свободы и рассказали, что для каждого из них - Sziget. Подробности - по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

На каких летних площадках проводишь время ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...