10 причин пойти на "Белые Ночи. Versailles"

Matisse & Sadko, Claptone, Elderbrook, Tube & Berger и Reinier Zonneveld – хедлайнеры самой пышной вечеринки лета

10 причин пойти на "Белые Ночи. Versailles" © пресс-служба

14-15 июня Арт-завод Платформа принимает первые тематические "Белые Ночи. Versailles". Что это значит? А значит это то, что теперь на каждом фестивале организаторы пробуют новые образы, атмосферу и музыку.

Первой темой стал Версаль и нас ждет много красоты. tochka.net настойчиво советует тебе посетить "Белые Ночи. Versailles" и на это есть 10 причин.

  1. Иностранные гости

В этом году хедлайнеров стало еще больше. Это целый квинтет из разнообразных направлений и атмосфер. Matisse & Sadko, Elderbrook, Tube & Berger, Reinier Zonneveld и, конечно же, Claptone, выступающий в венецианской маске с длинным клювом.

View this post on Instagram

Нет времени больше молчать — объявляем еще одного хедлайнера Белых Ночей! ⠀ 14 июня на Main Stage выйдет диджей, который входит в top 100 DJmag, мифическая звезда мировой хаус-сцены — @claptone.official ⠀ Артист остается неизвестным в современном визуальном мире лайков и фотографий, благодаря своей золотой маске. Это немалый подвиг, учитывая, что каждый год он играет на более 260 шоу по всему миру. ⠀ Трехразовый победитель номинации Best House Artist на Ibiza DJ Awards — Claptone, создает стильные ремиксы на влиятельных исполнителей: Depeche Mode, New Order, Disclosure, Faithless, Bastille и Hurts. Его трек The Drums получил поддержку BBC Radio 1, став один из ТОП-треков лета на фестивалях по всему миру и Ибице. ⠀ Погрузиться с головой в мифические звуки и ритмы от Claptone можно уже на этих Белых Ночах: VERSAILLES. Твой билет на фестиваль по ссылке в шапке профиля 👆#всенабелыеночи

A post shared by Белые Ночи (@whitenightskiev) on

  1. Локальные артисты

"Белые Ночи" одни из немногих дают дорогу локальным артистам, предоставляя им 5 сцен. В этом году это будет мощный толчок, ведь сразу 120 музыкантов смогут показать, что ничем не хуже мировых звезд.

  1. Коктейли

Большинство фестивалей не заморачиваются по поводу коктейлей и льют быструю клубную классику. Но эта история абсолютно не о Версале. Тут нас ждет маргарита на соке кактуса, цитрусово-вишневые крепыши, малиновые апероли и еще более сотни авторских разработок на аллее баров. К слову, первым 100 посетителям фестиваля, которые придут в костюмах, организаторы подарят коктейли.

  1. Встреча с участниками "Топ-модель по-украински"

В специальной зоне фестиваля можно будет лично встретиться с участниками известного шоу "Топ-модель по-украински" Ясей Крутовой, Дмитрием Топоринским, Анной Троян, Максимом Осадчуком и Егором Степаненко. Ты сможешь не только познакомиться со звездами, узнать все подробности и сложности проекта, а и пообщаться, взять автограф и сфотографироваться.

  1. ЗD mapping

Как нам сказали, можно забыть весь меппинг, который вы видели ранее, так как в этот раз будут совсем другие масштабы и сюжеты. Не хотим лишний раз перегревать ваши ожидания, но все же будет очень красиво.

  1. Шоу короля и королевы

Тут мы вам не расскажем всех деталей, но знаем, что кроме шоу короля и королевы, будут танцевальные перформенсы в просто невероятных костюмах версальской тематики.

  1. Бьюти-зона

Классическая зона фестиваля в этот раз станет больше. Организаторы услышали просьбы всех девочек добавить мощностей для создания красоты.

  1. Фотозоны

Теперь будут не просто красивыми и яркими, но и с темой фестиваля. Так что, можно будет почувствовать себя томной дамой или вполне себе знатным месье.

  1. Зона Fast Married

Одна из любимейших зон фестиваля. Действительно очень уютное, атмосферное и необычное место. Если вы хотите весело провести время в паре и порепетировать свою свадьбу – вам точно сюда.

  1. Бесплатно в день рождения

Как оказалось далеко не все знают, что на все "Белые Ночи" именинникам вход бесплатный. Главное - иметь при себе паспорт с датой рождения в день фестиваля, быть старше 18 и все, добро пожаловать!


Напоминаем: невероятное действо состоится 14 и 15 июня.


Ранее мы рассказывали о том, что украинская журналистка Янина Соколова презентовала масштабный проект "Я, Ніна", посвященный борьбе с раком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты пойдёшь на "Белые Ночи. Versailles"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...