Будь в курсе: в сети появилось приложение, которое позволяет раздеть любую женщину на фото

читати українською

Некоторые активисты и правозащитники считают, что это приложение — вторжение в сексуальную жизнь человека

Будь в курсе: в сети появилось приложение, которое позволяет раздеть любую женщину на фото © instagram.com/kimkardashian

Пока британцы возмущаются стоимости ремонта в поместье Меган Маркл и принца Гарри, в сети набирает популярности приложение, которое позволяет убрать одежду с фотографии любой женщины. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, на днях разработчики из компании Adobe и Калифорнийского университета в Беркли представили прототип программы, которая с помощью искусственного интеллекта определяет отфотошопленные фотографии. 

Программа DeepNude находится в открытом доступе в сети. Архивный файл с приложением занимает 156 мегабайт, после чего вам придется загрузить еще два с лишним гигабайта данных для работы системы.

Далее все предельно просто: загружаете фотографию любой девушки/женщины, и нейросеть автоматически уберет всю одежду, подставив наиболее подходящие варианты обнаженных частей тела. 

Стоит отметить, что очевидно, что программа не "раздевает" героинь на фото, а лишь подделывает их обнаженное тело существующими снимками из сети, которые подходят к оригинальному фото по оттенкам и форме. Если загрузить в программу фото мужчины — приложение также обнажит его с подставными женскими органами. 


Напомним о том, что ранее 50-летняя Дженнифер Энистон обнажилась в новой съемке для глянца. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе такое приложение?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...