#танціззіркаміchallenge: Серёга и Анна Ризатдинова приняли танцевальную эстафету

читати українською

Узнай, кому ещё передали танцевальный вызов

#танціззіркаміchallenge: Серёга и Анна Ризатдинова приняли танцевальную эстафету © пресс-служба канала 1+1

Во вторник, 6 августа, стали известны имена новых участников "Танців з зірками 2019". Так, в третьем обновленном сезоне на паркет выйдут призерка олимпийских игр по художественной гимнастике, молодая мама Анна Ризатдинова и популярный репер Серега, который известен также как Seryoga a.k.a Полиграф Шарікоff.  

Последней вызов #танціззіркамиchallenge бросила эпатажная, яркая певица MARUV. Артистка пригласила на паркет солиста группы Время и Стекло и тренера "Голос. Діти-5" Позитива, рэпера Серегу и гимнастку Анну Ризатдинову. Но в этом сезоне решающий выбор делает волшебный дискобол, который застал врасплох Серегу и Анну на одной из сьемок. Недолго думая, они приняли приглашение и встретятся с телезрителями уже в первом эфире "Танці з зірками", который состоится 25 августа.

Моя жизнь очень похожа на это шоу. Мне привычен весь этот антураж.  Во-первых здесь, как и в реальной жизни, меня будут окружать красивые женщины и успешные коллеги. А во-вторых, пришло время разучить новые па
говорит Серёга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Серёга
Серёга © пресс-служба канала 1+1

Анна Ризатдинова рассказала, что всегда мечтала танцевать в этом проекте:

Я смотрела это шоу с момента выхода на экраны, и несмотря на огромную занятость, даже находясь на сборах за границей, я все равно старалась не пропустить ни одной передачи. Сейчас нужно сказать, что я ошибалась, когда думала, что бальные танцы — это легко. На самом деле, это тяжелый труд. Но я спортсменка, и труд меня не пугает. Мне повезло, что я занималась гимнастикой. Это особый вид спорта, который близок к балету и танцу. Мне очень помогает то, что у меня хорошая растяжка и гибкость. Есть и отрицательные стороны того, что я имею спортивный опыт, но я не хочу их раскрывать. Мы много работаем и надеемся отшлифовать свой танец так, чтобы покорить сердца зрителей и судей. Теперь благодаря проекту у меня появилась потрясающая возможность прожить еще одни олимпийские игры, только уже не на гимнастическом ковре, а на танцполе.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова © пресс-служба канала 1+1

Новоиспеченные участники проекта немного посовещавшись, решили, что дальше танцевальная эстафета переходит к звезде, актрисе студии "Квартал 95" Елене Кравец, певице и ведущей "Життя відомих людей" TAYANNA и яркому артисту, тренеру "Голос. Діти" DZIDZIO. Также участники решили бросить вызов актеру, ведущему "ЖВЛ", обладателю титула Мистер Украина и Mister Sea World Богдану Юсипчуку. А кто из них примет эстафету и выйдет на главный танцевальный паркет страны, телезрители узнают на официальной страничке проекта в Instagram уже совсем скоро.   


Напомним, премьера нового сезона запланирована на 25 августа. #танціззіркамиchallenge уже успели принять ведущий канала "1+1" и шоумен Владимир Остапчук, волшебная принцесса комедии, актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии "Свингеры", народная любимица Надежда Матвеева и актеры, звезды сериалов "Хороший парень", "У неділю рано зілля копала" и "Крепостная" - Алексей Яровенко и Ксения Мишина, звезда "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир, эпатажная певица MARUV и темпераментный и горячий ведущий "Одруження наосліп" Даниэль Салем.


Ранее мы рассказывали, когда состоятся премьеры осенних шоу канала СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, кто станет следующим участником "Танців з зірками 2019"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more