Леся Никитюк рассказала, как появился её проект "Le маршрутка"

читати українською

Идея шоу пришла ей в голову ещё в 2015 году

Леся Никитюк © Пресс-служба

Оказалось, ведущая Леся Никитюк никогда не видела Синевир и фонтаны в Виннице. Чтобы исправить это, а заодно и показать украинцам красоту нашей страны, ведущая Нового канала отправилась бороздить отечественные просторы в рамках нового тревел-проекта "Le маршрутка".

Наконец-то Леся Никитюк приоткрыла тайну рождения "Le маршрутка". Оказывается, что идея рассказать о родной стране родилась еще в 2015 году. 

Если серьезно, то для меня Украина – терраинкогнита. Я украинка в 15 поколении, но практически ничего не знаю о своей родине. В Австралии была, игуан ела, погружалась в Марианскую впадину, но никогда не была на озере Синевир, не ела полтавских вареников, не видела поющих фонтанов в Виннице. Позорище! :) Идея показать и рассказать об Украине возникла у меня еще в 2015 году. Но все как-то руки не доходили. То кругосветка, то личная жизнь закружилась... И вот спустя несколько лет я все-таки отправляюсь в путешествие по родной стране. Не буду раскрывать всех секретов и направлений, одно могу сказать: это тревел-шоу не о городах, а о местах. И не столько о достопримечательностях, сколько о людях. Ну, и ни капли юмора. Шутка!
говорит звезда Нового канала в интервью журналу Joy.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Название нового проекта говорит само за себя – колесить по Украине Леся будет в обычной желтой маршрутке. Ну, как обычной. Снаружи она разрисована украинскими пейзажами. А внутри декорирована сувенирами, которые Никитюк привезла со всего мира. 

Я объездила множество стран, и во многие бы с удовольствием вернулась. Но уже давно решила, что хочу творить и наслаждаться жизнью в родной стране, где жили мои предки. Очень люблю Украину. Именно поэтому возникла идея нового проекта "Le маршрутка", который стартует совсем скоро на Новом канале. Он поможет людям узнать больше о нашей родной земле. Над программой работают настоящие профессионалы, друзья, поддержавшие эту задумку
добавила Леся Никитюк.

Встречай "Le маршрутку" в родном городе уже сейчас, а на Новом канале – этой осенью!


Ранее мы показывали главные пляжные треды лета 2019 на примере Леси Никитюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты любишь смотреть тревел-шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more