8 причин посмотреть новый сезон "Топ-модели по-украински"

читати українською

Соня Плакидюк наденет брюки, а моделей заселят в общагу. И это только верхушка айсберга

Съемки "Топ-модели по-украински" © пресс-служба Нового канала

30 августа в 19:00 на Новом канале Алла Костромичева и компания начнут поиск Музы, которая станет победительницей третьего сезона реалити.

Накануне старта эфиров редакция tochka.net выяснила, чем "Топ-модель по-украински" планирует привлекать зрителей к экранам на этот раз.

  1. Причина №1: девушки!

Два предыдущих сезона за победу в проекте сражались и парни, и девушки. Но в этом году и зрители, и команда единогласно решили – хватит. Чтобы все по-честному, на сайте Нового канала провели голосование, каким быть следующему сезону. Победил женский. 

На этот раз среди участниц мы искали Музу. Девушку, которая станет вдохновением для дизайнеров, фотографов, художников... Так у нас подобрались интересные девочки с невероятными личными историями и правильной мотивацией
говорит ведущая реалити Алла Костромичева.

  1. Причина №2: красавчик-эксперт

Только самые суровые девушки смогут сдержаться при виде нового эксперта "Топ-модели по-украински", дизайнера Владимира Демчинского. Обаяние от создателя бренда Dastish Fantastish проникает через экраны и заряжает на романтические мечты. Кстати, Вова не женат. А еще у него идеальное чувство стиля. 

Владимир Демчинский
Владимир Демчинский © пресс-служба Нового канала

  1. Причина №3: Турция

В этом сезоне команда проекта психанула и продлила съемки заграничного эпизода с одной недели до трех. За это время участницы на пару с экспертами исколесили вдоль и поперек всю Турцию: были и воздушные шары в Каппадокии, и травертины в Паммукале, и рынки со специями в Стамбуле. В общем, на три недели "Топ-модель по-украински" станет самым красивым тревел-шоу в истории. 

  1. Причина №4: Соня

Долгих пять лет мы созерцали Соню Плакидюк в одежде разных оттенков черного. Лишь изредка fashion-фотограф и эксперт реалити радовала зрителей нарядами пастельных тонов и секси-корсетами. Но в этом году Соня шокирует всех. Новая прическа в стиле Мирей Матье, яркие платья, брючные костюмы! Будут даже цветные линзы...

Эксперты проекта "Топ-модель по-украински"
Эксперты проекта "Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  1. Причина №5: без драк (почти)

Вместе с парнями Модельный дом лишился тестостерона. Поэтому новый сезон получился не таким жестким, как предыдущие.

Мы смогли доказать и наглядно показать девушкам, что дракам и склокам на проекте не место. И доносили это уже не словами, как раньше, а действиями. В этом сезоне – только здоровая конкуренция, без насилия. Хотя некоторые девушки попытаются устранить соперниц кулаками, но, повторюсь, мы будем это пресекать
говорит Костромичева.

  1. Причина №6: изнанка

А еще третий сезон "Топ-модели по-украински" для тех, кто до сих пор думает, что модельный бизнес – это сплошные вечеринки и путешествия. В этом году проект Нового канала покажет реальную жизнь манекенщиц. На телекастинге все девушки сходу отправятся делать снэпы – снимки, по которым моделей выбирают на кастингах. Кто лучше проявит себя на неожиданной фотосессии, тот и отправится на подиум к экспертам. 

А сразу после телекастинга участниц заселят не в лакшери-дом с сауной и джакузи, как обычно, а в... общагу. Но об этом чуть ниже.

  1. Причина №7: общага

Так вот. Когда начинающие манекенщицы приезжают работать по своим первым заграничным контрактам, их селят в так называемые модельные апарты. Это квартиры, где в каждой комнате живут по несколько человек. И кроме пробежек по кастингам и утомительной работы тебе еще нужно находить общий язык с соседками. 

"Топ-модель по-украински 2019": общага
"Топ-модель по-украински 2019": общага © пресс-служба Нового канала

Помню, в первых модельных апартах я сама красила стены. Просто эти квартиры обычно настолько "убитые", что очень хочется там все переделать. А первым делом при заезде в новую комнату я шла покупать туалетную бумагу :) Обычно на нее никто не хочет скидываться. И второй задачей было найти ЧИСТОЕ постельное белье
вспоминает Алла Костромичева.

"Топ-модель по-украински 2019": общага
"Топ-модель по-украински 2019": общага © пресс-служба Нового канала

  1. Причина №8: спойлер

Не хотим портить тебе всю малину, но без спойлера – никак. Так вот, победительницей третьего сезона "Топ-модели по-украински" точно станет девушка! :) Красивая, кстати. 


Напомним, недавно Дима Сукач рассказал о сексе на проекте "Топ-модель по-украински".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты будешь смотреть новый сезон "Топ-модели по-украински"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more