Куда пойти в Киеве на выходных, если никуда нельзя ходить во время карантина из-за коронавируса

читати українською

Если все планы отменил не чувак из Тиндера, а карантин

Куда пойти в Киеве на выходных, если никуда нельзя ходить во время карантина из-за коронавируса © кадр из фильма

Коронавирус отодвинул свадьбу принцессы Беатрис, заставил всех путешественников сидеть дома на 14-дневном карантине, а теперь и стал препятствием нашим планам на выходные 13, 14 и 15 марта. 

Если вариант "наконец-то выспаться" и "провести время с любовью всей своей жизни (парнем/пиццей/котом)" - не по-твоему, то мы точно знаем, куда пойти в Киеве на выходные 13, 14 и 15 марта. 

Делимся стратегически важной информацией, ведь на карантине придется сидеть до конца марта. Включай наш плейлист от коронавируса и узнай, как развлечься, не нарушая правил карантина. 


Куда пойти в Киеве на выходных, если никуда нельзя ходить во время карантина из-за коронавируса


  1. Прогулки по Сансет Вэлли в The Sims 3

Пора вспомнить о старом-добром городке в симуляторе жизни The Sims 3. Во-первых, это отличный способ убить время и не заскучать, как при просмотре дурацких видео на YouTube, например. 

Во-вторых, в The Sims 3 ты можешь создать семью с фамилией Коронавирус и заставить их купаться в бассейне, убрав лестницу. Веселее и быть не может. via GIPHY

  1. Путешествие вместе с функцией "спутник" в Google Maps

Копить деньги на Санторини, Барселону или опасную нынче Италию - напрасно. Можно отправиться в виртуальное путешествие по любому городу планеты, не боясь подхватить коронавирус в самолете. Просто потяни и желтого человечка в Google Maps, налей бокал вина и сядь поближе к батарее. Незабываемый отдых обеспечен. 

via GIPHY

  1.  Sweet dream or a beautiful nightmare 

Несмотря на то, что мы выяснили неподходящий вариант "наконец-то выспаться", во снах с нами случаются такие вещи, которых никогда не увидеть ни на киевском Кураж Базаре, ни на выставке Ukraine WOW. 

via GIPHY

  1. VR-тур по недвижимости

Однажды ты решишь загуглить какую-нибудь новостройку в Нью-Йорке и поймешь, что там уже давно проводят онлайн VR-туры. Ехать за океан не придется, а разбавить скучный выходной дома познаниями в сфере недвижимости за рубежом не помешает. Ну, вдруг у тебя таки хватит денег на новую квартирку?

via GIPHY

  1. Онлайн-шопинг 

Вариант для тех, кому совершенно не удается найти свободное время для похода по магазинам. Все просто: находишь идеального байера/любой масс-маркет с доставкой на дом/магазин в Инстаграме и проводишь подробную ревизию шкафа, чтобы узнать, без чего не обойтись в грядущем весенне-летнем сезоне. Вот где действительно можно потеряться на несколько дней. Главное - не заказывать из Китая. Удачки!

via GIPHY


Напомним, ранее мы рассказывали о том, что британский певец снял клип в киевском метрополитене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А чем займешься ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more