Благотворительный детский ROCK бал от Олега Скрипки: подробности

Мероприятие, которое состоится 6 июня 2020, поможет собрать средства на оборудование для Центра детской кардиологии и кардиохирургии

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
1 июня 2020, 16:20
Новости афиши
Олег Скрипка © пресс-служба

Олег Скрипка и его друзья приглашают всех рок-детей и их родителей на благотворительный детский ROCK БАЛ, который состоится 6 июня 2020 на странице Международного благотворительного фонда "Детское сердце"!

Цель вечеринки — собрать 440 000 грн на инфузионную а-магнитную станцию ​​для маленьких пациентов Центра детской кардиологии и кардиохирургии. Это будет настоящий праздник драйвовой музыки и добра!

Главными героями рок бала будут, конечно, детки! Гостей ожидает настоящая рок-тусовка: украинские и иностранные звездные гости, включая двух финалисток детского Евровидения, взрывные выступления детских рок-бэндов, яркие танцевальные, цирковые и спортивные шоу, многочисленные мастер-классы, розыгрыш, подарки и неожиданные сюрпризы от наших друзей! Каждый из гостей сможет не только наблюдать за программой, но и принять непосредственное участие — соревноваться в онлайн-конкурсах и челленджах на лучшую рок-прическу, яркий бодиарт и танец под рок-музыку, а имена победителей прямо во время прямого эфира 6 июня узнает вся страна! Будет горячо!

Этот детский бал, как и многие предыдущие наши мероприятия, благотворительный. Таким образом мы формируем у общества социальную ответственность. И, я уверен, что наша благотворительность только в контексте качественных культурных событий сможет вылечить от общественных болезней и приблизить нас к светлому будущему нашей мечты,
обратился Олег Скрипка.

Давай вместе творить добро и помогать детским сердечкам, собирая средства на специальное оборудование для Центра детской кардиологии и кардиохирургии!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Цель — собрать 440 000 грн на современную инфузионную а-магнитную станцию ​​для помощи маленьким пациентами с врожденными пороками сердца. Почему она нужна? Такая станция позволяет проводить МРТ у деток без прерывания ввода жизненно важных препаратов — таким образом, врачи могут проводить высокоточные диагностические процедуры у детей, которые находятся в тяжелом состоянии.

Внести свой вклад в выздоровление ребенка очень просто — уже сейчас переходи на страницу события и нажимай кнопку "Помочь"! Именно там 6 июня можно будет посмотреть трансляцию Благотворительного детского ROCK БАЛА и принять активное участие в его многочисленных развлечениях и выигрывать супер-призы в стиле Рок!

Олег Скрипка
Олег Скрипка © пресс-служба

Центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины — единственное в Украине медицинское учреждение, где детей с врожденными пороками сердца оперируют с первых часов жизни. Ежегодно десятки тысяч детей из Украины получают там консультативную, кардиологическую и кардиохирургическую помощь. Все операции и обследования для украинских детей – бесплатные.


Напомним, исполнитель Kishe организовывает благотворительный онлайн-концерт в День защиты детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999