Безусловная любовь в сложных условиях: истории матерей, принявших своих ЛГБТ-детей

читати українською

Когда действительно любишь, принимаешь человека разным

“Музей прийняття” © пресс-служба

В Украине запустился "Музей Принятие" - онлайн-платформа, позволяющая всем родителям на уровне глубинных ощущений прожить жизнь матерей, принявших своих детей. Путь принятия Музея позволяет родителям честно ответить себе на вопрос: "Я буду готова/готов принять то, что мой ребенок другой?"

Мы любим наших детей и хотим для них лучшей доли. Это желание иногда не дает нам увидеть, что наши представления о будущем детей не совпадают с их собственными устремлениями. Момент осознания, что дети - это личности со своими потребностями, желаниями и принципами для многих родителей может быть очень болезненным. Особенно, когда собственный ребенок делает каминг-аут. В этот момент родители оказываются лицом к лицу со своими мыслями. Им негде получить совет, ведь тема сексуальной ориентации и гендерной идентичности в обществе - табу.

Чтобы начать в обществе диалог о родительском принятии, сеть общественных организаций по всей Украине запустили Музей Принятия. На сайте Музея вы окунетесь во внутренний мир родителей, которые впервые столкнулись с "отличием" своих детей. Через разговоры и воспоминания, переживания и страхи матерей сможете прожить их драматические истории и поставить себя на их место. И таким образом ответить для себя на вопрос: "Действительно ли безусловно люблю своего ребенка и смогу ли я принять его отличие?"

Каждая история заканчивается словами "я принимаю тебя". Эти же слова стали хэштегом кампании. Музей Принятие призывает всех родителей и всех, кто когда-то проживал боль неприятие, поделиться своей историей, своим опытом или просто выразить поддержку ЛГБТ сообществу, поставив #яприймаютебе в посте.


Ранее мы рассказывали, что Netflix опубликует короткометражные фильмы, снятые на карантине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Сходишь на сайт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more