Премьера масштабной исторической саги на телеканале СТБ: "І будуть люди"

читати українською

Эпическая драма, в основе которого – человеческие судьбы на рубеже исторических событий

І будуть люди © пресс-служба

Этой осенью на телеканале СТБ состоится громкая премьера 12-серийного фильма "І будуть люди", производства студии FILM.UA по заказу Министерства культуры и информационной политики Украины. Это эпическая драма и экранизация эпохального романа Анатолия Димарова, в основе которого – человеческие судьбы на рубеже исторических событий.

Эмоциональное видео знакомит зрителей с главными героями, драматическими изменениями и страстной любовью.

Сериал построен в форме саги и сквозь призму жизни обычных людей показывает турбулентные события 20 века: первая мировая война, революция, приход советской власти.

І будуть люди
І будуть люди © пресс-служба

Каждый из героев по-своему встретил эти изменения, с точки зрения правды, но их всех объединяло одно – желание жить, любить и найти свое место в новом измерении истории. 12 эпизодов. 12 основных героев. 12 неординарных судеб. История драматических изменений, страстной любви и ценности человеческой жизни. Про людей, которые жили сто лет назад, но так похожи на нас сегодняшних.

Историческая достоверность и актуальность событий обязательно зацепит сердца зрителей. Ведь в истории каждого украинцы, каждой украинской семьи есть те драматические эпизоды, обращение к которым сможет помочь понять свою природу, свое настоящее. Это наши традиции и культура, о которых важно помнить. Та история и события, про которые нельзя забывать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Про сериал рассказывает креативный продюсер Олеся Лукьяненко:

Этот проект важен для нашего общества. Его герои – наши прадеды, которым пришлось жить в неспокойное время и столкнуться с одной из самых больших трагедий нашего прошлого. Проект сложный по теме и имеет многослойную структуру. Но, как мне кажется, благодаря этой интимной интонации – что это истории наших семей, дедов и прадедов – у нас получилось избежать пафоса и создать по-настоящему трогательное произведение. Мне хочется верить, что теперь и у нас есть своя киносага, в духе "Двадцатого века".

FILM.UA Group вместе с телеканалом СТБ и агентством USAID, понимая важность этой темы, проделает большую работу для ее освещения. Наша цель – не просто обратить внимание зрителя к этому фильму, но и поднять на поверхность в общественном дискурсе вопрос истории, как индивидуальной, семейной, так и общенациональной,
прокомментировала Полина Толмачова, маркетинг-директор FILM.UA Group.

І будуть люди
І будуть люди © пресс-служба

К разработке экранизации романа Анатолия Димарова мы приступили больше 3 лет назад. Это был длинный путь, поскольку такие сложные и масштабные проекты требуют много времени и ресурсов. Важную роль в том, что зрители увидят сериал этой осенью, сыграла полученная нами господдержка. И мы очень благодарны нашим партнерам FILM.UA Group за проделанную работу по реализации этого большого проекта. Учитывая уровень романа "І будуть люди" и тематику, которая в нем поднимается, мы верим, что экранизация станет важным телевизионным и культурным событием для нашей страны. А также станет толчком для того, чтобы книга Анатолия Димарова была опубликована еще раз и наконец-то стала доступной широкому кругу читателей,
отметила управляющая директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

Сериал создан при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины.

І будуть люди
І будуть люди © пресс-служба


Ранее мы рассказывали, что Netflix опубликует короткометражки, снятые на карантине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Смотришь сериалы, снятые на реальных событиях?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more