Выходим из осенней хандры: лучшие песни, которые прогонят грустные мысли

читати українською

Слушаем музыку и отвлекаемся от своей меланхолии

Песни от осенней хандры © Depositphotos

Пришла осень, а с ней и осенняя хандра? Не расстраивайся, ведь есть множество способов прогнать хандру (и не только употребляя алкоголь). Сегодня мы попробуем бороться с осенней хандрой с помощью музыки. Редакция tochka.net подготовила подборку песен от осенней хандры.

Песни от осенней хандры:

  • Группа "ОЛ.ІВ.’Є" - "Придибашка"

Если началась осенняя хандра, значит ты неправильно попрощалась с летом. Да, многих это лето разочаровало, пришлось отменять многие планы, но под аккорды этой песни, прощание с ним проходит легко, а главное весело.

  • Сэм Смит - Too Good At Goodbyes

Композиция для тех, кто любит хандрить под лиричную музыку. В сингле "Too Good At Goodbyes" можно услышать насколько глубокими бывают осенние переживания.

  • Foo Fighters - Concrete And Gold

Если ты предпочитаешь выходить из депрессии с гитарным драйвом – включай трек из альбома группы Foo Fighters, основанной экс-гитаристом Nirvana. Кстати, критики сравнили альбом, в который вошел этот трек, чем-то вроде противостояния The Beatles и Slayer.

  • Jessie Ware - Selfish Love

А теперь передышка от "наркотики-рок-н-ролл" – легкий трек с влиянием босса-новы от Jessie Ware. Под эту песню можно потанцевать и понежиться в еще теплых лучах осеннего солнца. Отличный вариант для любителей не особенно сложной и навороченной музыки.

  • Green Day – Wake me up when september ends

Еще одна композиция об осени американской рок-группы GreenDay. Ее выпустили в 2005 году. Песню написал Билли Джо Армстронг в память об умершем отце. Несмотря на то, что в США песня стала символом урагана "Катрина", она обладает скрытыми жизнеутверждающими мотивами.

  • Боб Марли - Three Little Birds

Выйти из осенней хандры сложно будет без песен самого известного исполнителя в стиле регги – Боба Марли. "Three Little Birds" – это одна из песен, которые помогут настроится на позитив. К тому же в 2015 году композиция "Three Little Birds" вошла в "плейлист счастья", созданный ООН. В него вошли 5 самых жизнеутверждающих композиций мира.

  • Джон Ледженд – Made to Love

"Made to Love" – еще одна композиция из "плейлиста счастья" от ОНН, должна вывести тебя из осенней хандры. Ну что ж, давай вместе еще раз послушаем Джона Ледженда, обладателя "Грэмми", "Оскара", "Тони" и "Эмми".

  • Группа "Океан Ельзи" - "Все буде добре"

Ну и от осенней хандры непросто избавиться без напоминаний "Океана Ельзи", что "Все буде добре". Слушаем и прощаемся с осенней хандрой (а если повезет, то и с карантином).


Ранее мы рассказывали, какие песни про осень стоит послушать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие песни ты слушаешь во время хандры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more