Читаем залпом: книги на осень, которые затягивают с первой страницы

читати українською

5 лучших книг для чтения осенью

© Pinterest

Если ты накупила кучу книжных новинок и благополучно сложила их в стопочку на полке - пора уже их прочитать. А если ты только думаешь, что почитать осенью - тогда подборка от tochka.net  пригодится тебе в выборе книг.

"Есть ли еще секс в большом городе?",  Кэндес Бушнелл

Есть ли еще секс в большом городе?
© Буква

Новая книга писательницы Кэндес Бушнелл о жизни и любовных похождениях подруг в большом городе. Вы не узнаете из книги, как пережить кризис возраста, начать все с ноля после развода в свои 50+, или как строить отношения с людьми или новыми партнерами. Однако "вторая молодость" имеет, как выясняется, не только радужные, но и не слишком приятные стороны.

"Женщина в окне", А. Дж. Финн

"Женщина в окне"
© Yakaboo

Захватівающий детектив, который затягивает с первых страниц.  Главная героиня Анна Фокс, детский психолог. Она пережила страшную трагедию и страдает агорафобией, поэтому стала заложницей своего дома. Она пьет вино, просматривает старые фильмы, общается в Сети на форумах. А еще следит за соседями... Однажды она становится свидетелем страшного преступления. Или ей все показалось? 

"Шоколад", Джоанн Харрис

"Шоколад"
© Буква

Если ты еще не читала эту книга - сейчас самое время! А потом еще и фильм с Джонни Деппом и  Жюльет Бинош посмотреть. В маленький французский город перезжает молодая женщина Вианн и ее дочери. Каким-то образом она узнает о сокровенных желаниях жителей городка и предлагает каждому именно такое шоколадное лакомство, которое заставляет его вновь почувствовать вкус к жизни. 

"Осень", Али Смит

"Осень"
© Yakaboo

Роман Али Смит напоминает картину, составленную из кусочков опавших листьев. Это небольшая книга о большой любви, которая пересекает столетия.

"Город женщин", Элизабет Гилберт

"Город женщин"
© Yakaboo

История о молодой девушке, 19-летней Вивиан, которая в 40-хх прошлого века попала в водоворот нью-йоркской театральной жизни. Она попадает в мир бурлеска, наслаждается молодостью, но впереди у нее неизбежные разочарования, ошибки и боль. 


Также сохраняй себе подборку небанальных книг для путешественников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что читать осенью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more