Самые ожидаемые премьеры на Netflix, которые нельзя пропустить

читати українською

Фильмы и сериалы, которые сможешь посмотреть уже в октябре

© Кадр из фильма

Сезон вкусных печенек и какао в самом разгаре и стриминговый сервис Netflix уже подготовил несколько громких премьер. Ты будешь в восторге, узнав, какие фильмы в октябре выйдут на Netflix. Подробнее о проектах читай в материале tochka.net.

"Дело чикагской семерки"

Премьера 16 октября

Легендарный режиссер Аарон Соркин в своем новом фильме рассказывает основанную на реальных событиях историю о поисках справедливости. В 1968 году, во время национального съезда Демократической партии, в Чикаго проходит мирный антивоенный митинг, который в итоге заканчивается насильственными действиями со стороны полицейских. Роли исполнили Эдди Редмейн, Саша Барон Коэн, Джозеф Гордон-Левитт и Яхья Абдул-Матин II.

"Неразгаданные тайны" (часть 2)

Премьера 19 октября

Перезагрузка стримингового гиганта Netflix классического сериала "Неразгаданные тайны" и его первая половина была выпущена ранее в 2020 году. Теперь вторая часть сериала возвращается и обещает еще больше историй, на которые так и не было ответа. В этом сезоне также будет история о привидениях, которая идеально подходит для Хэллоуина!

"Ребекка" 

Премьера 21 октября

Очередная киноадаптация романа Дафны дю Морье. Книга вдохновила не только Альфреда Хичкока, но и режиссера Бена Уитли. Юная компаньонша богатой дамы (Лили Джеймс) влюбляется в загадочного вдовца (Арми Хаммер) и переезжает в его фамильное поместье, которым руководит строгая экономка (Кристин Скотт Томас). 

"Ход королевой"

Премьера 23 октября

Новый 7-серийный мини-сериал Скотта Фрэнка и Аллана Скотта. Это история воспитанной в приюте девушки-подростка (Аня Тейлор-Джой). Внезапно она обнаруживает в себе талант к шахматам и подсаживается на транквилизаторы. Действие сериала разворачивается в 1950-е годы, во времена холодной войны, так что от него стоит ожидать щедрой порции ностальгии. 

"Манк" 

Премьера в октябре

По сюжету, известный голливудский сценарист Герман Манкевич спешно пытается закончить работу над фильмом, которому суждено стать ключевым в его карьере. Роль Манкевича досталась Гэри Олдману. Лили Коллинз играет его секретаршу Риту Александер, а Аманда Сейфрид — актрису Мэрион Дэвис. Финчер вложил в этот проект всю душу, так как сценарий к фильму написал его отец — Джек Финчер — незадолго до своей смерти в 2003 году.


 

Ранее в сети появился трейлер фильма "Шоу" от автора "Хранителей" Алана Мура.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие фильмы и сериалы Netflix твои самые любимые?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more