5 лучших мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные

читати українською

Возьми бокал вина, шоколад и ни о чем не думай

Страна Лавкравта © Кадр из сериала

Осень в самом разгаре, мокнет и закидывает всех разноцветными листьями. Хочется пить какао, хрумать печенюхи и смотреть сериалы. На выходных есть отличная возможность все это реализовать. tochka.net предлагает подборку мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные.

"Третий день" (The Third Day)

Шестисерийное творение Марка Мандена для HBO.  Это две истории людей, прибывших на странный остров около Великобритании. Первая называется "Лето" и посвящена Сэму, мужчине, который всеми силами пытается предотвратить опасный ритуал местных жителей. Вторая история, "Зима", расскажет о Елене, которая прибыла на остров, чтобы разобраться в себе, но в итоге вынуждена спасать свою жизнь.

В главных ролях: Патрик Сэйерс, Эмили Уотсон, Пэдди Консидайн, Джуд Лоу.

"Страна Лавкравта" (Lovecraft Country)

Еще один мини-сериал HBO снятый режиссером  Дэниэлом Сакхаймом. Хоррор-сериал основанный на одноименном романе Мэтта Раффа. В центре сюжета — 22-летний ветеран Корейской войны Аттикус Фриман. Вместе с подругой детства и родным дядей он отправляется на поиски своего отца. Герои сталкиваются с загадочными монстрами. Среди сценаристов сериала — Джордан Пил ("Прочь", "Мы"), а продюсирует проект сам Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых").

В главных ролях: Маркус А. Гриффин мл., Онжаню Эллис, Чейз Браун, Эбби Ли.

"Мы те, кто мы есть" (We Are Who We Are)

Новый мини-сериал Луки Гуаданьино.  Это история об отношениях 14-летних Фрейзера и Кейтлин, которые вместе с родителями живут на американской военной базе в Италии. Здесь есть все: дружба, первая любовь, проблемы, с которыми неизбежно сталкиваются подростки. История универсальная, она могла случиться где угодно, но в данном случае происходит на крошечном островке Америки в Италии.

В главных ролях: Маркус А. Гриффин мл., Онжаню Эллис, Чейз Браун, Эбби Ли.

"Воспитанные волками" (Raised by Wolves)

Телепроект в жанре научной фантастики, созданный Аароном Гузиковским и Ридли Скоттом. Действие сериала происходит в далеком будущем, конечно же. Земля погибла, и андроиды пытаются восстановить человеческую популяцию на планете Kepler-22 b. Их непростую жизнь усложняет прибытие других выживших — религиозного ордена последователей Мистерий Митры.

В главных ролях: Аманда Коллин, Абубакар Салим, Винта МакГрат, Трэвис Фиммел, Ниам Алгар.

"Без связи" (Wireless)

Сериал Зэка Вехтера рассказывает о выживании студента, который попал в крупную автокатастрофу в горах Колорадо. Парень не может выбраться из машины, двери заклинило. Он теряет контакт с внешним миром, но при себе имеет смартфон - единственное средство связи, которое пока не разряжено. Возможно, именно это устройство станет спасением для паренька, однако к кому обратиться? Молодой человек всю свою жизнь провел в гордом одиночестве.

В главных ролях: Тай Шеридан, Энди Макдауэлл, Мейс Коронел, Лукас Гейдж.


Также посмотри подборку новых сериалов, которые выйдут в октябре. Тебе они точно понравятся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие новые сериалы ты уже посмотрела?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more