"Мамочка в отрыве": 5 причин посмотреть новую комедию

читати українською

Хорошие комедии, как говорится, "на дороге не валяются". Поэтому пора бежать в кино!

Мамочка в отрыве  © Пресс-служба

С 5 ноября в кинотеатрах Украины стартует новая комедия "Мамочка в отрыве", уже ставшая одним из любимейших фильмов европейских зрителей (в аккурат перед новым массовым закрытием кинотеатров в Европе). У нас кинотеатры как раз открыты и не воспользоваться этой возможностью просто-напросто грешно — хорошие комедии, как говорится, "на дороге не валяются". Самое время обозначить в материале tochka.net несколько причин почему "Мамочку в отрыве" пропускать не рекомендуется.

Мамочка в отрыве
Мамочка в отрыве  © Пресс-служба

Интересный твист на всем понятную тему

Сюжет фильма крутится вокруг Айрис, у которой кажется, будто есть все: отличная работа в медиа, верные харизматичные друзья, замечательный и очень привлекательный партнер. С которым у них вот-вот родится очаровательный малыш. В общем, со стороны жизнь Айрис похожа на такой себе идеальный инстаграм-аккаунт — все красиво, воздушно и глянцево.
Вот только, конечно же, правда о состоянии дел в королевстве имени Айрис и близко не такая радужная: бойфренд уже год как изменяет своей избраннице, а после “травмирующего опыта родов” и вовсе решает отправится вместе с любовницей по имени Сюз прямиком в Африку. Рабочая поездка, знаете ли. 
Отношения Айрис, оказывается, лишь прикидывались теми самыми партнерскими, о которых вещают современные психологи, а на поверку оказались такими себе невероятно старомодно-типичными.

Разговор о "неправильных реакциях"

Создатели комедии на основе романа бывшей супермодели, а ныне — телеведущей и супруге знаменитого теннисиста Дафне Деккерс, не постеснялись указать на пробоину в идеальном корабле современных успешных миллениалов. А именно показать — люди все так же слабы и миллион методик самосовершенствования не сделают их однозначно лучше. Мужчины, даже самые прогрессивные, — все также изменяют, в том числе и подругам в положении. Женщины все также испытывают целый спектр эмоций после измены. А теперь добавьте к этому послеродовую депрессию, лишившую ее ребенка грудного кормления, — и вот уже Айрис не как “супервумен” вышагивает с гордо поднятой головой, а подливает себе старое-доброе винцо в бокал, просто как домохозяйка из 50-х.

Мамочка в отрыве
Мамочка в отрыве  © Пресс-служба

Месседж про современных женщин

Но знаете что все-таки кардинально отличает Айрис от домохозяйки из 50-х? Винцо ей не нужно скрывать от широкой общественности, с подругами можно быть предельно откровенной, героиня увлечена не только романтикой, но и работой. А нахлынувшие эмоции от рождения ребенка вполне могут привести к абсолютно невероятным реакциям. И у Айрис она именно такая. В течении чуть более полутора часов “Мамочка в отрыве” честно говорит со зрительницами о современных женщинах, о материнстве, расставании, карьере и поиске нет... не нового партнера, а полноценного счастья. И вполне возможно, с очень привлекательным джентльменом, у которого соблазнительное тату на еще более соблазнительной спине.

Красивая картинка и превосходные локации

“Мамочка в отрыве” — конечно же guilty pleasure для глаз зрителей, как и положено современному ромкому. Превосходные локации — от заснеженного празднования Рождества с разнообразием тематических украшений до солнечных пляжей и курортов. Конечно же — элегантные интерьеры домов, офисов и ресторанов. Потому что иногда чтобы говорить о чем-то интересном и своевременном — необязательно делать это хмуро и в серых тонах.

Юмор выше всяких похвал

Влиятельное немецкое издание Bild не зря назвало первоисточник, роман Дафне Деккерс, — неожиданно “чересчур смешным и забавным”, чтобы быть “обычным сезонным дамским романом из-под пера известной девушки”. И именно это зацепило кинематографистов, которые и решили - экранизации быть! “Мамочка в отрыве” успешно балансирует между совершенно убийственными “гэгами” на территорию тонкой иронии — и обратно. А сейчас такой баланс — слишком редкое явление, чтобы его упустить.

Яркая романтическая комедия “Мамочка в отрыве” с 5 ноября в кино.


Смотри также фильмы из нашей подборки кинолент 90-х.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие фильмы о мамочках ты смотрела?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more