Почему режиссер "Один дома" Крис Коламбус раскритиковал ремейк фильма от Disney+

читати українською

Оказывается, с ним никто не связывался по поводу перезагрузки франшизы

"Один дома" © кадр из видео

Известная рождественская комедия "Один дома" вернется на экраны, но в виде ремейка. Студия Disney уже запустила в разработку перезапуск культовой комедии, а режиссером новой версии выступит Дэн Мэйзер. Но постановщик оригинальной ленты Крис Коламбус против перезапуска. 

Как он рассказал в интервью изданию Insider, никто из Disney+ не связался с ним по поводу разработки перезапуска, но, даже если бы и связались, его мнение не изменилось бы.

"Это пустая трата времени. В чем смысл? Я твердо убежден, что нельзя делать ремейки фильмов, которые были такими долговечными, как "Один дома". У вас не получится снова поймать молнию в бутылку. Этого просто не случится. Так зачем его снимать? Это то же самое, что делать раскраски мультфильмов Disney — я говорю об их игровых версиях. В чем суть? Что сделано, то сделано. Сделайте что-то свое. Даже если вы потерпите крах, но хотя бы вы сделаете что-то оригинальное. Меня даже самого можно обвинить в этом с "Один дома 2". Этот фильм, по сути, является ремейком первого "Один дома". Он должен существовать? Да, потому что некоторые из этих трюков заставляют меня сильно смеяться, но я просто не верю, что это нужно делать", — отметил Коламбус.

Прокомментировал Крис Коламбус также и появление Дональда Трампа во второй части "Один дома". Режиссер заявил, что это был его ультиматум, поскольку съемки проводились в нью-йоркском отеле "Плаза", принадлежавшему бизнесмену.

"Он заставил нас снять его в ленте", – заявил Крис Коламбус.

Режиссер добавил, что за съемку продюсеры заплатили Дональду Трампу немалую сумму. Однако он согласился подписать контракт только при этом особом условии.


Ранее появилась информация об актерском касте ремейка фильма "Один дома".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь фильм "Один дома" перед Новым годом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more