Что происходит в 4 сезоне сериала "Корона": описание серий

читати українською

Осторожно - сюжетные спойлеры, которые только разъярят твой интерес

"Корона" 4 сезон © Кадр из сериала

Вот они — первые кадры, знакомая музыка и такие ожидаемые лица на экранах.  Сериал "Корона" 4 сезон наконец-то доступен к просмотру. И не просто 1 серия, а все 10! Рассказываем тебе все подробности нового сезона, сюжет серий и немного спойлеров!

"Корона" 4 сезон 1 серия

Действие 1 эпизода 4 сезона сериала "Корона" происходит в 1979 году и вращается вокруг двух крупных исторических событий. Первое — это то, что Маргарет Тэтчер стала премьер-министром в мае 1979 года, а второе — убийство лорда Луи "Дикки" Маунтбеттена. Впрочем, 1 серия объединяет события, произошедшие годами ранее, и показывает зрителям первую встречу Чарльза с 16-летней Дианой! На самом деле, их первая встреча произошла в 1977 году. Позже показывают и их вторую встречу после похорон Маунтбеттена, которая произошла в 1980 году.

"Корона" 4 сезон
"Корона" 4 сезон © Кадр из сериала

Что было во 2 серии 4 сезона сериала "Корона"

Действие 2 серии 4 сезона "Короны" происходит в 1980 году, во время посещения Дианы замка Балморал в Шотландии и знакомства с королевской семьей, в то время как собственное первое посещение Тэтчер Балморала было катастрофой. Также мы увидим терзания принца Чарльза между сердцем и семейным долгом.

Сериал "Корона" 3 эпизод 4 сезон

В третьем эпизоде зрители увидят помолвку принца Чарльза и Дианы Спенсер. Она переезжает в Букингемский дворец для "обучения принцессы". Серия заканчивается на самом интересном месте, как раз перед началом их известной свадьбы. Эти события происходят в 1981 году, а свадьба Чарльза и Дианы состоится 29 июля 1981 года. Также показана работа Маргарет Тэтчер.

"Корона" 4 сезон
"Корона" 4 сезон © Кадр из сериала

Сериал "Корона": что было в 4 серии 4 сезона

События следующих двух эпизодов происходят в 1982 году. 4 серия показывает, как сын Тэтчер Марк пропал без вести в пустыне Сахара, а также показывает начало конфликта Соединенного Королевства с Аргентиной из-за Фолклендских островов.

"Корона" 5 серия 4 сезон

В 5 эпизоде 4 сезона "Короны" Майкл Фэганворвался в Букингемский дворец и прокрался в спальню королевы Елизаветы. После этого между королевой и Маргарет произошел долгий и неприятный диалог.

Сюжет 6 серии 4 сезона "Короны"

6 эпизод "Короны", возвращает внимание зрителей к принцу Чарльзу и Диане Спенсер. Они отправляются в свой знаменитый тур 1983 года по Австралии, Новой Гвинее и Новой Зеландии. Диана пошла против воли королевской семьи и взяла в путешествие ребенка. Также зрителям показали и любовницу (в то время) Чарльза. Было много открытий, диалогов, в ходе которых раскрываются личные тайны героев.

"Корона" 4 сезон
"Корона" 4 сезон © Кадр из сериала

"Корона" 7 серия 4 сезон

Принцесса Маргарет (Хелена Бонэм-Картер) обнаруживает, что ее институциональные королевские кузены несколько изменились. Настоящая история о них действительно появилась в британских бульварных газетах в 1987 году.

8 эпизод 4 сезон сериала "Корона": о чем серия

События нового эпизода происходят в 1986 году, в котором рассказывается о противостоянии королевы Елизаветы и Маргарет Тэтчер. Премьер-министр отказалась присоединиться к Содружеству в введении санкций против правительства апартеида Южной Африки. Напряженные диалоги эффектно смотрятся. 

Сериал "Корона" 9 серия 4 сезон

Девятый эпизод "Лавина" назван в честь принца Чарльза, пережившего лавину в Швейцарии в 1988 году. Зрители снова увидят Чарльза и Диану. Принц просто в ужасе от того, что Диана публично исполняет на сцене "Девушку с окраин". Затем в новой серии показан распад их брака в 1988 году.

"Корона" 4 сезон
"Корона" 4 сезон © Кадр из сериала

Что произошло в 10 серии 4 сезона сериала "Корона"

События финальной серии происходят в 1989 и 1990 годах, хотя в этом эпизоде ​​все события снова выглядят так, как будто они произошли в одном году.  Зрители увидят сольный тур принцессы Дианы по Нью-Йорку в 1989 году, но одновременно суммирует события, которые привели к уходу Маргарет Тэтчер с поста премьер-министра в ноябре 1990 года, со ссылками на войну в Персидском заливе. 4 сезон "Короны" заканчивается на семейной рождественской вечеринке Виндзоров 1990 г.


Ранее в трейлере 4 сезона "Корона" были раскрыты тайны сезона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь сериал "Корона"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more