Ты забудешь обо всем: самые популярные турецкие сериалы, которые затягивают с первых минут

читати українською

Эти многосерийки не оставят тебя равнодушной

"Ранняя пташка" © Кадр из сериала

Сериалы постепенно заполоняют нашу жизнь. Все чаще можно услышать голос мужа или парня: "Еще одну серию и спать", а потом засыпать через несколько часов. Если ты устала от стриминговых новинок, то пора окунуться в восточную культуру и тематику. Нет, не обязательно "Великолепный век", ведь есть много замечательных турецких сериалов, которые затянут тебя с первой серии. В подборке tochka.net смотри самые популярные и выбирай для своего сериального вечера.

"Ранняя пташка"

Романтическая история со смешными моментами и красивыми нарядами.  Молодую и жизнерадостную девушку Санем прозвали "ранеей пташкой" за то, что она с утра помогает отцу в его магазинчике. Она устраивается на работу в рекламное агентство, где работает ее старшая сестра и по уши влюбляется в красавчика фотографа, директора Джана.

Главные роли исполнили Демет Оздемир и Джан Яман. Кстати, между ними и в реальной жизни вспыхнул роман. Они расходились, но поговаривают, что пара вновь вместе.

"Номер 309"

Миллионер оставил своей семье видео, которое показали после его смерти. В нем он заявляет, что первый внук, который женится и родит ребенка, получит свою долю в семейной компании. Естественно, матери спешат назначить своим детям свидания вслепую. Среди них и Онур, который встречает Лале. Свидание вслепую превращается в дикую ночь, полную веселья и безумия, и заканчивается тем, что они оба напиваются и проводят время в отеле в номере 309.

Утром, не в силах ничего вспомнить о том, что произошло, оба прощаются и соглашаются никогда больше не видеться. Однако через три месяца Лале обнаруживает, что беременна от Онура. Главные роли исполнила Демет Оздемир и Фуркан Палалы.

"Вишневый сезон"

Скромная молодая девушка Ойкю живет с матерью и младшим братом и мечтает стать успешным модельером. С детства влюблена в Мете, но тот не отвечает ей взаимностью и влюбляется в ее подругу Шейму. Однажды она встречает Аяза — лучшего друга Мете, который тут же влюбляется в девушку. В главных ролях: Серкан Чайоглу и Озге Гюрель.

"Черная любовь"

Юная художница Нихан — избалованная дочь богатого бизнесмена случайно встречается с Кемалем — талантливым инженером, сыном простого парикмахера. Между ними зарождаются чувства. Смогут ли быть вместе выходцы из разных слоев населения? Главные рои исполнили Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль.

"Любовь напрокат"

Красавчик Омер достиг больших высот в обувном бизнесе. Но родственники все мечтают его женить на девушке, которая недавно приехала из Америки. Он придумывает план, чтобы избавиться от назойливой родни и втягивает в любовную игру официантку по имени Дефне. В главных ролях: Эльчин Сангу, Барыш Ардуч и Салих Бадемджи.


Ранее мы писали о сериалах и самых стильных ретро-образах, которые сможешь повторить и в реальной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой твой самый любимый сериал?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more