"Мандалорец 3": стали известны подробности нового сезона сериала

читати українською

Шоураннер Джон Фавро раскрыл подробности проекта

© Кадр из фильма

Третий сезон сериала "Мандалорец" откладывается. Планировалось, что зрители увидят новые серии уже к Рождеству 2021 года.  После анонса в финале второго сезона многие подумали, что "Книга Бобы Фетта" — это и есть третий сезон "Мандалорца". Об этом в эфире шоу Good Morning America рассказал создатель проекта Джон Фавро.

"В конце шоу было написано, что "Книга Бобы Фетта" выйдет в декабре 2021 года. И этого не было среди больших анонсов Disney. Мы хотели отложить это, потому что не хотели спойлерить сюрприз, когда Кэтлин Кеннеди объявляла все те крупные диснеевские сериалы. Мы хотели сохранить этот секрет. На самом деле это шоу будет отдельным от третьего сезона "Мандалорца". Но мы не сказали, что "следующая глава", о которой говорила Кэтлин Кеннеди, — это и есть "Книга Бобы Фетта". И мы приступаем к производству третьего сезона "Мандалорца" сразу после этого. Главный герой, которого все знают и любят, тоже вернется. Сейчас мы работаем над предпродакшеном, пока снимаем сериал про Бобу Фетта", — рассказал Фавро.

А сейчас сценарист "Мандалорца" Дэйв Филони пишет сценарий для сольного фильма про Асоку Тано.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Я сотрудничаю с фантастическим продюсером и сценаристом Дэйвом Филони, с которым мы работали над "Мандалорцем". Сейчас он пишет сценарий для "Асоки". Кроме того, у нас есть "Рейнджеры Новой Республики". Действие сериалов разворачивается в том же периоде времени, сразу после событий "Возвращения джедая", — добавил Фавро.

Выходит, что третий сезон "Мандалорца" начнут снимать после окончания съемок "Книги Бобы Фетта".


Напомним, что сериал "Мандалорец" (Disney) возглавил рейтинг любимых франшиз в сфере кино и телевидения согласно исследованию от National Research Group (NRG).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотрела сериал "Мандалорец"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more