10 новогодних фильмов, которые ты еще не видела

читати українською

Посвяти вечер просмотру интересных фильмов

Подборку лучших новогодних фильмов © depositphotos

До Нового года остались считанные часы: совсем скоро придет долгожданный праздник, а вслед за ним и долгие ленивые выходные с просмотром кино и сериалов. И если вы ищете что-то новое и не менее интересное, то MEGOGO сделал подборку новогодних кинолент, которые вы наверняка ещё не смотрели. Выбирайте своё кино и наслаждайтесь легальным и качественным просмотром!

"Убойное Рождество Гарольда и Кумара" 

Новогодняя комедия рассказывает историю двух друзей, которые годами ранее были настоящими сорвиголовами. Теперь Гарольд создал семью со своей возлюбленной Марией, нашел престижную работу с хорошими перспективами и завязал со старыми привычками. А его друг Кумар не стремится к переменам по жизни и все ещё проживает в старой квартире, которую когда-то снимал с другом. Накануне Рождества Кумар ошибочно получает посылку, адресованную Гарольду, и решает доставить её по назначению. В тот вечер Кумар оказывается не единственным гостем в доме друга: родственники Марии приехали погостить на праздники. Никто не мог предположить, что дальше ситуация повернется самым неожиданным образом. Всё началось с того, что ребята случайно сожгли рождественскую ёлку, которую очень любил тесть Гарольда и выращивал её целых восемь лет. Затем они попали в водоворот совершенно непредсказуемых событий, случившийся в ночь Рождества. 

"Убойное Рождество Гарольда и Кумара"
"Убойное Рождество Гарольда и Кумара"  © Пресс-служба

"Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя" 

У главной героини по имени Регина есть довольно мрачный отель, в котором уже давно не было ни одного постояльца. Да и сама женщина коротает будни в обществе единственной белой курицы. Казалось бы, Регину вполне устраивает такой расклад, ведь она наотрез отказывается подпускать кого-либо к себе. Но всё меняется с пришествием солнечной бури на Землю, совпавшей с приездом таинственного незнакомца, который очень настойчив в своем стремлении провести время в отеле Регины. Загадочный турист решает спасти нашу героиню от чар одиночества, и то, что могло стать лишь мимолетной встречей, становится для обоих началом зимней сказки.

"Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя"
"Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя"  © Пресс-служба

"Долгое падение"

В ночь на Новый год на вершине лондонского небоскреба встречаются четверо незнакомцев: бывший телеведущий Мартин, мать-одиночка Морин, дочь политика Джесс и разносчик пиццы Джей-Джей. Они собрались на крыше вовсе не для того, чтобы праздновать, а покончить с собой… Однако внезапное знакомство нарушает их планы, и они заключают пакт: дожить до Дня святого Валентина. Вскоре после этого несостоявшиеся самоубийцы становятся лучшими друзьями и, к счастью, их жизни полностью меняются.

 Зрители станут непосредственными участниками интригующего, динамичного сюжета, аналогов которого не было ни в литературе, ни в кинематографе. Этот великолепный фильм, соединяющий драму, комедию и мелодраму, понравится всем, кому так не хватает мотивации и вдохновения, чтобы идти вперед в Новом году.

"Долгое падение"
"Долгое падение" © Пресс-служба

"Смотри по сторонам"

Старшеклассница Эшли живет в тихом городке и больше всего мечтает поступить в престижный университет. Но для осуществления её грандиозного плана необходимо собрать немалую сумму, и девушка устраивается на работу няней к своим соседям. Семья всецело доверят Эшли, а их сын Люк считает её лучшей подругой. Но рождественский вечер без родителей становится для подростков настоящим кошмаром. В тот вечер на дом напали. Эшли думала, что она защищает маленького подопечного от грабителей, но даже не догадывалась, что за этим преступлением стоит несколько больше.

Кинолента «Смотри по сторонам» — редкий пример рождественского хоррора, который может по-настоящему удивить. Если вам не безразличен жанр и вы пытаетесь отыскать что-нибудь крутое, но не затертое и малоизвестное, то ни в коем случае не проходите мимо этого фильма!

"Смотри по сторонам"
"Смотри по сторонам" © Пресс-служба

"Новогодний корпоратив"

Строгая карьеристка Кэрролл, занимающая высокий пост в престижной фирме, пригрозила своему брату закрыть филиал, который он получил в наследство от отца. И тот решил действовать. С целью привлечь клиента, он устраивает в офисе грандиозное пати — благо, повод есть — Рождество на носу. В празднование неожиданно вливаются сторонние люди — их намерения далеко не благостные. Офисной команде приходиться проявлять недюжинные способности, чтобы вернуть ситуацию под контроль и сохранить любимый филиал от банкротства.

"Новогодний корпоратив"
"Новогодний корпоратив" © Пресс-служба

"Отель Гранд Будапешт"

Говорят, что режиссера Уэса Андерсона можно либо страстно любить и принимать, либо оставаться к его творчеству холодно-равнодушным. Но точно знаем, что фильм «Отель Гранд Будапешт» стоит воспринимать так, как воспринимают мир дети. Наслаждаясь необычными ракурсами и яркой картинкой на экране: зимние виды, живописные горы, фуникулеры, отель с картинным фасадом, холлом, рестораном и прочими подробностями интерьера.

Действие фильма разворачивается в городке старой Европы. Похожем одновременно на Будапешт, Прагу и Вену. Но при этом — непохожим ни на одно из них. Главный герой — зрелый писатель вспоминает, как он в молодости встретил владельца отеля «Гранд Будапешт». Он и поведал ему историю своей юности. Историю о том, как нынешний владелец, а когда-то «мальчик на побегушках» Зеро Мустафа работал с легендарным консьержем мсье Гюставом.

"Отель Гранд Будапешт"
"Отель Гранд Будапешт" © Пресс-служба

"Бурлеск"

Согласитесь, Новый год — идеальное время для мюзиклов! И если фильм «Ла-Ла Ленд» вам уже немного поднадоел, предлагаем вспомнить ещё один прекрасный мюзикл «Бурлеск», где главные роли исполнили певицы Кристина Агилера и Шер. 

Мюзикл рассказывает историю девушки Али, у которой есть заветная мечта — стать певицей. У девушки невероятный голос, и она решает покорить Лос-Анджелес. Приехав в город, она случайно заходит в ночной клуб «Бурлеск». Увидев на сцене танцовщиц, Али понимает, что она должна выступать именно здесь. Скоро её мечта сбывается — она становится певицей в «Бурлеск» и даже находит свою любовь. Но долго ли будет длиться эта сказка?

"Бурлеск"
"Бурлеск" © Пресс-служба

"Чёрный дрозд"

Как это — отмечать Рождество летом? Главные герои попытаются провести этот эксперимент на личном опыте. Но это вовсе не забавы ради, поскольку мать семейства может просто не дожить до самого праздника. Более того, женщина намерена провести торжество полностью по своему сценарию. Вот собираются все родные и близкие, что ещё нужно? Увы, накопившиеся разногласия, старые конфликты и обиды не забываются, да и многие секреты не рассказаны. Кажется, несезонное празднование Рождества грозит закончится безрадостным сценарием.

"Черный дрозд"
"Черный дрозд" © Пресс-служба

"Добро пожаловать на Юг 2, или Соседям вход воспрещен"

Накануне Рождества, жители небольшого острова посреди Средиземного моря готовятся к ежегодному спектаклю о жизни Иисуса Христа. Но есть небольшая проблема: мальчик, который несколько лет играл святого младенца, теперь вырос, а на самом острове уже давно не рождались дети. Местные решают «одолжить» дитя у тунисской общины. Однако между католиками и мусульманами давно царит вражда. Разрешить конфликт вызываются Билал, итальянец недавно принявший ислам, и Суор Марта, монахиня, которая считает кощунством не отпраздновать Рождество по правилам. Что с этого получится, смотрите сами!

"Добро пожаловать на Юг 2, или Соседям вход воспрещен"
"Добро пожаловать на Юг 2, или Соседям вход воспрещен" © Пресс-служба

"Путешествие к Рождественской звезде" 

Фильм повествует о маленькой, но храброй девочке Соне, которая практически всю жизнь прожила под замком у злодеев, но убежала от них и отправилась на поиски Рождественской звезды, которая пропала ещё десять лет назад, и никто так и не смог ее найти. Эта кинокартина, приправлена норвежским колоритом, понравится как самым маленьким, так и взрослым. В ней нет жестокости и насилия, и даже самые злые персонажи вызывают больше сочувствия и смеха, чем злобы и негодования. Уникальные зимние пейзажи Норвегии, её гор и лесов дарят ощущение рождественского яркого чуда и возвращают на час в далекое детство — с феями, гномами и говорящими животными.

"Путешествие к Рождественской звезде"
"Путешествие к Рождественской звезде"  © Пресс-служба


В подборке tochka.net предлагаем список самых ожидаемых сериалов 2021 года, которые тебе точно понравятся и ты будешь ждать премьер также, как 8 Марта или Рождества. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие новогодние фильмы из этой подборки ты не видела, а какие хочешь посмотреть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more