8 ожидаемых боевиков 2021 года

Отряд самоубийц, Форсаж и другие сиквелы крутых лент

Людмила Чайка
Людмила Чайка
редактор
8 февраля, 10:00
Новости афиши
"Черная вдова" © кадр из фильма

Ничто так не бодрит, как хороших динамичный боевик. Наверняка, ты пересмотрела уже почти все фильмы этого жанра. А тем временем, tochka.net, зная, что ты ждешь с нетерпением хлеба и зрелищ, то есть новых боевиков, сделала для тебя подборку из самых ожидаемых лент.

Читай описания, смотри трейлеры, записывай себе даты премьер и не пропусти самые горячие кино-новинки. 

  1. "Чёрная Вдова"

  • Премьера:  6 мая

Действие очередного фильма из киновселенной Marvel развернётся после событий картины "Первый мститель: Противостояние". Наташе Романофф предстоит столкнуться с организацией, которая создаёт таких же спецагентов "Вдов", как она сама. Помогают ей бывшие коллеги.

Роль в этой картине станет последней для Скарлетт Йоханссон в рамках киновселенной.

  1. "Форсаж - 9"

  • Премьера: 27 мая

Знаменитый гонщик и преступник Доминик Торетто решил залечь на дно и вести спокойную семейную жизнь. Но приключения сами находят его.

Уже точно известно, что "Форсаж" получит ещё два продолжения. Потом франшиза, вероятно, переключится на спин‑оффы.

  1. "Топ Ган: Мэверик"

  • Премьера: 8 июля

Том Круз возвращается к роли пилота Питера Митчелла по прозвищу Мэверик, которого он впервые сыграл ещё в 1986 году. Теперь герой идёт работать лётным инструктором и берётся за обучение сына своего бывшего напарника Ника Брэдшоу.

  1. "Судная ночь - 5"

  • Премьера: 8 июля

Действие франшизы разворачивается в мире, где одну ночь в году разрешены любые преступления. Так правительство позволяет людям "выпустить пар" и якобы снижает криминальную обстановку на всё остальное время.

Сюжет новой части пока не раскрывают.

  1. "Отряд самоубийц: Миссия навылет"

  • Премьера: 5 августа

Несмотря на то что в новом "Отряде самоубийц" появятся персонажи из первой части, фильм обещают сделать перезапуском истории. Он расскажет о команде безумных преступников, которая должна уничтожить базу, где нацисты проводили свои эксперименты.

Снимает картину Джеймс Ганн, а Марго Робби снова появится в роли Харли Квинн.

  1. "King’s man: Начало"

  • Премьера: 20 августа

Перед съёмками третьей части истории секретной службы Великобритании авторы решили выпустить приквел, который расскажет о становлении организации Kingsman.

Сюжет расскажет о молодом аристократе, который во времена Первой мировой войны под руководством тайного агента пытается помочь своей стране.

  1. "Не время умирать"

  • Премьера: 7 ноября

Дэниел Крэйг в последний раз возвращается к роли легендарного агента 007. По сюжету его герой решил оставить службу и наслаждается отдыхом на Ямайке. Но его старый знакомый из ЦРУ просит помочь в сложном деле: опасный террорист захватил учёного.

  1. "Чёрный Адам"

  • Премьера: 22 декабря

Очередная глава киновселенной DC расскажет о становлении суперзлодея Чёрного Адама, который в комиксах был заклятым врагом знаменитого Шазама.

Главную роль сыграет один из самых популярных актёров боевиков современности Дуэйн Джонсон.


Ранее мы делали подборку лучших сериалов-триллеров. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999