Киану Ривз может сыграть Крейвена-охотника в спин-оффе "Человека-паука"

читати українською

Медленно, но верно Sony собирает Зловещую шестёрку

Киану Ривз © gettyimages

Пока Marvel Studios продолжает расширять свою кинематографическую вселенную, перешедшую уже в четвёртую фазу, Sony Pictures усердно работает над созданием собственного фантастического мира, лишь частично пересекающегося с MCU. В его основе — франшиза "Человек-паук", которая начинает обрастать спин-оффами. К уже запущенному "Веному" вскоре присоединится "Морбиус", а следом за ним ожидается появление Крейвена-охотника. Если верить порталу The Illuminerdi, последнего может сыграть Киану Ривз.

Источники сообщают, что Sony официально предложила Киану исполнить роль Крэйвена-охотника в его собственном сольном фильме. Пока проект упоминается как Kraven. По тону повествования он должен быть похож на "Логана" (2017) и "Гнев" (2004), добавили инсайдеры.

Крэйвен — один из классических злодеев в комиксах о Человеке-пауке. Обычно он описывается как маниакально настроенный охотник, желающих доказать своё превосходство над Питером Паркером. Он живёт по кодексу чести своего рода, предпочитая честную борьбу, хотя и использовал специальную сыворотку для увеличения своих сил.

В комиксах именно Крейвен-Охотник был одним из основателей Зловещей шестёрки, в которую также вошли Доктор Осьминог, Мистерио, Песочный человек, Стервятник и Электро. Возможно, в будущем Sony планирует вывести этот союз антигероев на большие экраны. Некоторые из этих персонажей могут появиться уже в третьем сольном фильме про Паучка.


Ранее мы делали подборку фильмов про любовь, основанных на реальных событиях. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

а ты смотрела предыдущие части?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more