Три книги, которые изменили "пацанку" Юлю Чигринец

читати українською

После обучения в Школе леди девушка полюбила литературу

Юлия Чигринец © пресс-служба

Скептики говорят, что участие в реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) не может изменить поведение девушек. В пример они приводят тех, кто после учебы в Школе леди остался прежним. Но педагоги повторяют: они не волшебники, могут лишь показать путь к изменениям, а примут их девушки или нет – их личный выбор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако есть участницы, которыми они могут гордиться. Например, Юлия Чигринец. Хоть иногда девушка и ошибается, но делает выводы из этого и идет дальше. После реалити она осваивает новые профессии и начала читать книги, чего не делала раньше.

Никогда бы не подумала, что мне будет так нравится литература. Я ставлю себя на место главного героя и проникаюсь сюжетом. Понимаю суть, которую автор хотел донести
признается Юля Чигринец

Что же читает экс-пацанка?

Юлия Чигринец
Юлия Чигринец © пресс-служба

  • "Цветы для Элджерона", Дэниел Киз 

– Мне очень понравилась эта книга, – улыбается Юля. – Она рассказывает о герое Чарли, который родился умственно отсталым. Но он стремился к знаниям. И у него все получилось. После книги переосмыслила свою жизнь, мысли и поступки. Если умственно отсталый стремился стать мудрее, то почему я, родившись с таким даром – учиться и все запоминать, – забивала на учебу и не хотела ничего делать? После книги поменяла взгляды на знания.

  • "Попугаи с площади Ареццо", Эрик-Эмманюэль Шмитт

– Каждому человеку на площади подбрасывают записки со словами любви, – рассказывает девушка. – Очень интересно узнать, кто это делает. Роман безумно увлекательный. Он рассказывает о великом чувстве любви.

  • "Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума", Ника Набокова

– Книга рассказывает о людях, которые "выносят мозг", – говорит Юля. – А также показывает, как им противостоять. И еще, что важно, она дает советы, как стать мудрее и самому не опуститься уровня "мозгоедов".

А вот какую литературу будут рекомендовать педагоги Школы леди участницам пятого сезона реалити "Від пацанки до панянки", узнаешь 1 марта в 19:00 на Новом канале.


Ранее мы писали о том, что Александр Педан составил ТОП-3 своих любимых книг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А есть ли у тебя книга, которая изменила тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more