В приквеле "Игры престолов" откажутся от сцен насилия над женщинами

Создатели "Дома дракона" решили пойти навстречу фанам

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
14 марта, 18:57
Новости афиши
Подробности приквела "Игры престолов" © twitter.com/GameOfThrones

В приквеле "Игры престолов""Дом дракона", выход которого ожидается в 2022 году, собираются отказаться от сцен насилия над женщинами.

Британская актриса Оливия Кук изданию The Telegraph рассказала некоторые детали относительно ее участия в новом сериале и выразила четкую позицию относительно темы насилия над женщинами. По ее словам, создатели "Дома Дракона" не планируют показывать бессмысленное насилие.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Мне было бы неудобно быть частью того, где присутствует столь вопиющее насилие над женщинами без всяких на то причин, просто потому, что это дразнит и привлекает внимание зрителей. Мне повезло прочитать сценарий раньше, и он сильно отличается от нескольких первых сезонов. Я не думаю, что они были настолько глупы, чтобы снимать что-то похожее дальше,
сказала Оливия Кук

Решение отказаться от многочисленных сцен насилия, которые стали визитной карточкой "Игры престолов", было обусловлено критикой фанатов. Создатели приквела пошли им навстречу и пообещали, что в новых сезонах будут экранизированы только те сексуальные сцены, которые были в книгах Джорджа Мартина, по сюжету которых снимался сериал. 

 "Дом Дракона" снимется по книге "Пламя и кровь" Джорджа Мартина и расскажет, как династия Таргариенов завоевала Вестерос. Действие будет разворачиваться за 300 лет до оригинальной картины.


Ранее мы публиковали ТОП-6 сериалов, которые можно смотреть на одном дыхании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999