Съемки пятого сезона сериала "Корона" начнутся в июле

читати українською

А еще будут новые актеры

Кадр из сериала © Netflix

Дико популярный драматический сериал Netflix "Корона" наконец-то готовится к производству долгожданного 5-го сезона. Согласно Variety, сериал должен начать сниматься в июле, и в нем будут представлены совершенно новые актеры, которые сыграют культовую королеву. Звезда "Довода" Элизабет Дебики ранее играла роль принцессы Дианы, с Домиником Уэстом в роли принца Чарльза, Лесли Манвилл в роли принцессы Маргарет и Имельды Стонтон в роли королевы.

Согласно отчету, члены съемочной группы сейчас возвращаются в Elstree Studios, к северу от Лондона, где снимается основная часть "Короны". Актеры и команда надеются, что камеры снова начнут работать в соответствии со строгими протоколами COVID-19 в июле. К тому времени Великобритания должна быть на пути к восстановлению после разрушительной пандемии, поскольку ограничения начнут ослабевать 12 апреля после третьей национальной изоляции страны.

Алиса 2021
© Netflix

Съемки 4-го сезона "Короны" завершились в начале марта 2020 года, после первой национальной изоляции в Великобритании. Даже с ограничениями Sony выпустила сериал вовремя к его дебюту в ноябре 2020 года. В течение 4 сезона фанаты познакомились с принцессой Дианой (Эмма Коррин), которая вдохнула новую жизнь в сериал Питера Моргана, привлекла множество поклонников и выиграла как Золотой глобус, так и премию SAG.

После некоторого перерыва "Корона" должна закончиться шестым сезоном в начале 2000-х, а это означает, что фанаты, к сожалению, никогда не увидят принца Гарри и Меган Маркл в шоу. Гарри недавно рассказал в интервью, что он думает о отмеченной наградами драме, сказав: "Это вымышленный фильм, но в значительной степени основан на правде. Конечно, он дает только приблизительное представление о том, что это за образ жизни, о том, что такое давление, когда долг и служба стране превыше семьи и всего остального, что из этого может получиться".


Недавно мы рассказывали про сериал Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Смотрела предыдущие сезоны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more