Сериал об Одри Хепберн напишет сценаристка "Хорошей жены" Жаклин Хойт

Нам уже очень интересно, кто попробует воплотить известную актрису на экране

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
15 апреля, 10:12
Новости афиши
Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани" © кадр из фильма

Писательница и продюсер "Хорошей жены" Жаклин Хойт получила задание написать сценарий для драматического сериала "Одри", который будет биографической адаптацией жизни Одри Хепберн.

Сериал основан на работе, написанной в соавторстве с сыном Хепберн, Лукой Дотти (чей отец, итальянский психиатр Андреа Дотти, был женат на Хепберн в 1970 году, прежде чем они развелись 10 лет спустя), и итальянским журналистом и писателем Луиджи Спинолой. Дотти и Спинола стали соавторами бестселлера 2015 года "Одри дома", который представлял собой частично биографию, частично поваренную книгу, в которой сочетались анекдоты, отрывки из писем Хепберн, ее рецепты и некоторые неопубликованные семейные фотографии.

В книге Лука и Луиджи исследовали уникальность настоящей личности актрисы, добавив, что "муза, мать и позже гуманист — все тесно связаны с девушкой, которая никогда не переставала восхищаться даром жизни".

Одри Хепберн
Одри Хепберн © gettyimages

Сериал будет чем-то большим, чем прославленной семейной поваренной книгой — он будет исследовать "годы становления" Хепберн. На данный момент подробностей о сериале и его кастинге нет.

 Есть одна серьезная ошибка в попытке изобразить актрису таких классических произведений, как "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани" и "Моя прекрасная леди" — она больше известна тем, что является лицом гламурной голливудской моды, чем тем, что сама по себе талантливая исполнительница (что обидно, потому что ее харизма зашкаливает) или за ее более поздние годы в качестве активистки. В результате большинство ее воплощений на экране больше похоже на впечатления, чем на изображения из плоти и крови, а это то, что нужно от хорошего биографического фильма. Надеемся, сериал покажет настоящую Хепберн, и все стороны ее многогранной личности.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999