Эмилия Кларк снимется в супергеройском шоу и пишет комикс

Мать драконов решила полностью сменить амплуа

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
23 апреля, 11:40
Новости афиши
Комикс Эмилии Кларк © gettyimages

В течение многих лет Эмилия Кларк была известна своей ролью Дейенерис Таргариен в сериале HBO "Игра престолов", сделав себе прочное имя в истории телевидения. Но после своих подвигов в Вестеросе номинированная на Эмми актриса переходит в другой жанр. Кларк, похоже, переходит в мир супергероев, поскольку стало известно, что она присоединилась к телешоу "Секретное вторжение" от Marvel Studios для Disney +. Но перед шоу она объявила, что работает над собственной серией комиксов о супергероях.

Эмилия Кларк поделилась в своем Instagram, что она работает над оригинальной серией комиксов в течение последних двух лет. Серия, названная MOM: Mother of Madness ("Мать безумия"), представляет собой мини-комикс из трех выпусков, написанный Кларк и писателем комиксов Маргерит Беннетт, с Лейлой Лейз, выступающей в качестве иллюстратора, Изобель Ричардсон в качестве автора и Джо Рэтклифф, выступающей в роли художника обложки. Говоря о обложке, Кларк также опубликовала первый выпуск в Instagram.

"Мать безумия" расскажет о Майе, матери-одиночке, которая обнаруживает, что обладает уникальными способностями, и в конечном итоге решает использовать их, чтобы уничтожить сеть торговли людьми. Во время разговора о книге Эмилия Кларк описала ее как "Дэдпульную" и отметила, что она будет обладать нынешней феминистской чувствительностью.


Недавно мы рассказывали о лучших и худших фильмах DC.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999