Кассета "Сабрина — юная ведьма" привела к аресту женщины в Техасе

читати українською

Срочно проверяй, вернула ли ты все книги в библиотеку

Кадр из сериала © The WB Television Network, ABC

На этой неделе никакое заклинание не могло защитить женщину из Техаса, которая обнаружила, что ее обвинили в уголовном преступлении за то, что она не вернула видеокассету "Сабрина — юная ведьма" более 21 года, после того, как взяла ее напрокат. Телевизионный ситком транслировался с 1996 по 2003 год и рассказывает о приключениях Сабрины Спеллман, девочки-подростка, которая обнаруживает, что она ведьма, на свой шестнадцатый день рождения.

В некотором смысле незнание Макбрайд об обвинении является свидетельством ее статуса законопослушного гражданина, а не беглого преступника. Ордер на подобные преступления обычно доводится до сведения только тогда, когда так называемого преступника останавливают за превышение скорости или привлекают по другим обвинениям. Потенциально Макбрайд могла совершить незаконный разворот и быть привлеченной к уголовной ответственности в любое время с 2000 года. Те, кто находился в аналогичных ситуациях, были обвинены в правонарушениях, а некоторые даже провели время в тюрьме, все за отказ вернуть кассету.

Возможно, Макбрайд все-таки пора погрузиться в мир Сабрины Спеллман, персонажа, который также часто оказывался в центре абсурдных проблем. Желание посмотреть на Сабрину - юную ведьму может вызвать у нас множество вещей, в том числе ностальгию, но это не должно приводить к уголовному преступлению.

К счастью, у любого, кто хочет вернуться к Сабрине, все еще есть варианты, которые не включают в себя хищение, например, посмотреть его на Hulu и других потоковых платформах, предлагающих ситком.


Недавно мы рассказывали про премьеры мая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты возвращала все фильмы и книги, которые брала напрокат?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more