Том Круз в знак протеста возвращает три награды "Золотой глобус"

читати українською

Потому что принципы важнее

© gettyimages

На фоне растущей негативной реакции на Голливудскую ассоциацию иностранной прессы и "Золотой глобус" Том Круз присоединяется к бойкоту, вернув все три награды, которые он получил за эти годы. Первые проблемы для HFPA появились в начале этого года, незадолго до 78-й церемонии вручения награды "Золотой глобус". Организация подверглась критике за то, что в ее рядах не было ни одного черного члена, и за то, что она игнорировала заслуживающие внимания постановки черных в пользу таких головорезов, как "Эмили в Париже" и "Мьюзик". HFPA обещала исправиться и даже недавно выступила с некоторыми предложенными реформами.

Однако Голливуд остался недоволен этими предложениями, и многие назвали их не более чем банальными. Основные игроки отрасли, такие как Netflix и Amazon, пообещали бойкотировать Золотой глобус. В минувшие выходные знаменитости Марк Руффало и Скарлетт Йоханссон выступили против HFPA, тем самым усилив огонь. Наконец, настоящий удар ниже пояса, NBC объявили в понедельник, что они не будут транслировать церемонию вручения Золотого глобуса в следующем году.

Как только появились новости NBC, последовало еще одно событие: Том Круз вернул свои три Золотых глобуса. Это две награды за лучшую мужскую роль, которые он выиграл за "Джерри Магуайра" и "Рожденного четвертого июля", а также приз за роль второго плана за "Магнолию". Пока неизвестна реакция HFPA, но, надеемся, они сделают выводы.


Недавно мы рассказывали о съемках "Миссии невыполнимой 7".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Поддерживаешь Тома Круза в этом решении?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more