Скучала по Тому Харди? Вышел трейлер фильма "Веном 2"

читати українською

Нас ожидает еще больше отношений любви-ненависти главных героев и кровавых драк

Кадр фильма "Веном" © Sony

Sony выпустила трейлер и постер к фильму "Веном: Да будет Карнаж", предлагая впервые увидеть кадры продолжения. Они показывают, что Эдди и Веном привыкли к друг другу и даже устроили подобие рутины: симбиот готовит ему завтрак, и они оба посещают винный магазин, которым управляет миссис Чен. Антагонистом в фильме выступит Вуди Харрельсон в роли Клетуса Кэссиди: безумный серийный убийца-психопат, который становится хозяином инопланетного симбиота, известного как Карнаж.

Когда в 2018 году вышел первый фильм про Венома, критики встретили его отзывами от смешанных до отрицательных, многие критиковали хаотичный характер фильма, а некоторые сравнивали его с картинами о супергероях начала 2000-х. Тем не менее, "Веном" стал бесспорным хитом среди кинозрителей, собрав 856,1 миллиона долларов при бюджете от 100 до 116 миллионов. Таким образом, Sony продолжила работу над второй частью, выполнив обещание сцены после титров и сделав самого популярного антагониста Венома — Карнажа — центральной фигурой в сиквеле.

Одним из элементов первого фильма, который понравился многим зрителям, были отношения Эдди и Венома, которые снова демонстрируются во всей своей странности в трейлере продолжения. Если их динамика в первом фильме была одинакова, то, похоже, в сиквеле появятся более странные выходки приятелей.

"Веном 2" выйдет в прокат в США 24 сентября 2021 года.


Недавно мы рассказывали о новом фильме от Marvel.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравился тебе первый фильм про Венома?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more