Не оторваться: ТОП-7 детективных сериалов 2021 года

Таинственные исчезновения, зловещие убийства и хитроумные планы мести

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
20 мая, 18:00
Афиша
"Люпен" © Gaumont Television

Если ты как Шерлок Холмс методом дедукции быстро находишь потерявшиеся ключи, а выяснение тайны, кто съел последний кусок торта, для тебя не составляет труда, то посмотри эти свежие детективные сериалы, которые для тебя собрала tochka.net и потренируй на них свои серые клеточки.

Люпен

Отец нашего главного героя покончил жизнь самоубийством, сидя в тюрьме за преступление, которое он не совершал. Спустя 25 лет у Ассана появляется способ отомстить семье, посадившей отца за решетку, и, вдохновившись персонажем своей любимой книги, герой превращается в "джентльмена грабителя" Арсена Люпена.

Макдональд и Доддс

Кажется, классический сценарий о слишком разных детективах-напарниках никогда не надоест. Лаура Макдональд — молодая амбициозная карьеристка, которая все схватывает на лету, быстро реагирует и отлично разбирается в новомодных криминалистических методах. Сержант Доддс — 55-летний кроткий детектив, который компьютерам предпочитает старые-добрые карандаш и блокнот. Но вместе они составляют идеальную пару, от которой не скроется ни один преступник.

Рот песка

Алиса 2021
© Txintxua Films

Героиня приезжает в небольшое портовое поселение, чтоб расследовать таинственное исчезновение капитана судна "Арланпи". Но вместе с подробностями его исчезновения, героиня вытаскивает на удочке и тайны этого места, которые жители бы хотели скрыть.

Расскажи мне свои секреты

В центре истории три героя, так или иначе связанные между собой: скорбящая мать Мэри, которая ищет пропавшую дочь Терезу; бывший заключенный, ищущий искупления за свои преступления и бывшая любовница убийцы. По мере развития сюжета, грань между жертвой и преступником начнет размываться, а роли персонажей — меняться.

Детектив Рой Грейс

История рассказывает о детективе, у которого в жизни явно наступила черная полоса. В отделе его методы работы рьяно критикуют, но он продолжает следовать своему курсу, потому что впереди важная цель — найти жену Сэнди, которая пропала 6 лет назад.

Исчезнувшая

Главный герой пытается найти пропавшую дочь и понимает, что от полиции никакого толку. Гораздо проще получить нужную информацию — сесть в тюрьму, где другие заключенные смогут предоставить ему несколько зацепок. Но чтобы найти похитителя, осталась важная задача — выйти из тюрьмы.

Расследование

Главная героиня расследует исчезновение шведской журналистки, которую последний раз видели на борту подводной лодки известного датского изобретателя. Он утверждает, что невиновен, но команда опытных сыщиков подозревает, что имеют дело с преднамеренным убийством.


Недавно мы рассказывали о сериалах для поклонников "Анатомии страсти".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999