Фильмы июня 2021: премьеры, которые нельзя пропустить

читати українською

Лихие гонки, дерзкие ограбления и романтичные мюзиклы

Премьеры июня

Наконец кинематограф вновь набирает силу: кассы у лент все больше, а создатели уже не боятся выпускать в прокат интересные новинки. Tochka.net приготовила для тебя список самых интересных премьер июня, чтобы ты могла заранее забронировать места.

Остров Грэнд-Айл

  • жанр: боевик, триллер
  • премьера: 10 июня

Загадочный триллер с Николасом Кейджем в главной роли про молодого отца, которого обвиняют в убийстве. Чтобы доказать свою невиновность, главный герой в полицейском участке начинает вспоминать события предыдущего дня, когда он всего лишь согласился починить забор за небольшую плату, но эта подработка привела к жутким последствиям.

Телохранитель жены киллера

  • жанр: боевик, комедия, криминал, приключения, триллер
  • премьера: 16 июня

Продолжение успешного комедийного боевика "Телохранитель киллера" с Райаном Рейнальдсом, Сэмюэлем Л. Джексоном и Сальмой Хайек в главных ролях.

На этот раз на кону — ни много ни мало, судьба Европейского союза. Герои опять встретятся, чтоб остановить кибератаку, которая может привести к краху международного объединения.

На высотах Нью-Йорка

  • жанр: драма, мелодрама, музыка, мюзикл
  • премьера: 11 июня

Режиссер "Шага вперед 2" и "Безумно богатых азиатов" на этот раз экранизировал одноимённый бродвейский мюзикл Лин-Мануэля Миранды по либретто Кьяры Алегрии Худес. Это история очень музыкального района Нью-Йорка, Вашингтон-Хайтс, и его жителей: влюбленных мечтателей, тех, которые просто хотят быть счастливыми.

Форсаж 9: Неудержимая сага

  • жанр: боевик, криминал, приключения, триллер
  • премьера: 17 июня

Герои опять не дадут двигателям своих машин остыть, потому что им предстоит собраться вместе, чтоб защитить мир от одного из самых опасных преступников и сумасшедших водителей мира. Спойлер: Вин Дизель все так же хорош, а гонки все такие же зрелищные.

Плохиши

  • жанр: боевик, приключения, триллер
  • премьера: 17 июня

Пирс Броснан и Тим Рот встречаются в одном из самых дерзких фильмов года, про одного из самых дерзких преступников. Даже стены федеральной тюрьмы его не останавливают, а после побега герой не остается долго без дела. Ему предстоит похитить миллионы золотых слитков, которые принадлежат мошеннику-бизнесмену Шульцу, который с их помощью финансирует террористические организации по всему миру.

Свадьбы не будет!

  • жанр: комедия, мелодрама
  • премьера: 24 июня

Фильм, который будет близок и понятен каждому отцу девочки. Полюбить и принять ее избранника всегда непросто, а если он еще и недотепа, который явно недостоин дочери — это просто катастрофа. В этой истории таких катастроф будет аж три, потому что три разъяренных отца попытаются сорвать свадьбу своих чад во что бы то ни стало.


Недавно мы рассказывали про топ-7 детективных сериалов 2021 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой фильм заинтересовал больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more