Горячая точка на карте: в Киеве появится первый БДСМ-клуб

читати українською

Спойлер: в меню — порка, шибари, фут-фетиш и не только

В Киеве открывается БДСМ-клуб © пресс-служба

Интерес к ранее табуированным сексуальным субкультурам в украинском социуме растет. По данным Pornhub, в 2020 году украинцы так активно интересовались БДСМ, что вошли в ТОП-15 стран по интересу к данному направлению. Поэтому вполне логично, что в Киеве открывается БДСМ-клуб, который поставил себе за цель вывести БДСМ-культуру на качественно новый уровень с четкими правилами и границами.

Это будет закрытый клуб для поклонников БДСМ-культуры. Место для желающих попробовать новое, пощекотать нервы, приобщиться к БДСМ-культуре правильно и безопасно. Пространство, в котором люди смогут открыто проявлять и реализовывать свои фантазии. Это место про эстетику, красоту и шоу. Мы привыкли ассоциировать БДСМ исключительно с навязанной порноиндустрией картинкой: боль, кровь и насилие. На самом деле это про чувственность и эмпатию, про принятие своих “демонов” и умение не стесняться своих желаний. Все, что происходит в БДСМ-практиках, происходит по обоюдному согласию. А BiBar – это территория, где гость сможет посмотреть шоу, аналогов которым в Украине нет, и при желании поучаствовать в перформансах,
рассказывает Олег Соколов, собственник BiBar.

куда пойти в Киеве
В Киеве открывается БДСМ-клуб © пресс-служба

В БДСМ-клубе будет три тематических зала. Одно из главных правил БДСМ-клуба – внутри запрещена фото- и видеосъемка, что гарантирует каждому гостю конфиденциальность и безопасность. Гости заведения смогут заказать себе одну или несколько позиций из Crazy menu. В нем – флагелляция (порка), шибари (искусство фиксации тела), фут-фетиш, БДСМ-чаепитие и ряд других эротических фантазий и сценариев. Весь персонал клуба будет встречать гостей в тематических нарядах и играть с публикой по правилам и сценариям БДСМ-культуры.

Отметим, несколько лет назад в Киеве открылся отель для ролевых игр Cherry Twins, где 5 номеров из 7-ми посвящены БДСМ-тематике. По словам его основательницы, номера пользуются популярностью, и украинцы с каждым годом становятся все более лояльными к проявлению своих сексуальных желаний.


Ранее мы рассказывали, куда пойти в Киеве 7 – 13 июня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела заглянуть в БДСМ-клуб?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more