Новая эпоха мюзиклов: 3 причины посмотреть "На высоте"

читати українською

Если ты не собиралась смотреть этот фильм, у нас есть, что тебе сказать

Фильм "На высоте" © Warner Bros.

10 июня состоится премьера драматического мюзикла Джона Чу "На высоте", экранизация одноимённого бродвейского мюзикла Лин-Мануэля Миранды по либретто Кьяры Алегрии Худес.

Фильм рассказывает о нью-йоркском районе иммигрантов из Латинской Америки, у каждого из которых есть мечта, но мало ресурсов, чтоб ее осуществить. Мы будем следить за несколькими героями и за их упорным стремлением к лучшей жизни. tochka.net посетила предпремьерный показ и вот три причины, почему этот фильм стоит посмотреть.

  1. Чтобы понять — мюзиклы не остались в 70-х

Расцвет мюзиклов пришелся на 60-е и 70-е годы, тогда вышли такие легенды как "Кабаре" и "Чикаго". Но жанр этим не ограничивается, и он не застрял в прошлом. Создатели фильма "На высоте" прекрасно показали, как можно адаптировать мюзиклы под современность и для широкой аудитории. Рэп и самба создают такой свежий дуэт, что, нам кажется, мы увидим еще не один мюзикл в ближайшие годы.

  1. Этот фильм о мечте

Понять героев и проникнуться к ним симпатией очень легко, потому что это иммигранты из Латинской Америки, которые работают в продуктовом магазине или салоне красоты. Они сталкиваются с постоянной нехваткой денег, у некоторых даже нет документов, чтоб поступить в колледж, но каждый из них мечтатель. Кто-то хочет вернуться на родину и открыть бар, кто-то, наоборот, не хочет уезжать из Нью-Йорка. Кто-то ночами шьет вещи, чтобы стать знаменитым дизайнером, а кто-то поступает в престижный университет, чтоб решать положение иммигрантов. Проблемы и желания персонажей знакомы большинству из нас, а потому фильм трогает и мотивирует так же упорно идти к мечте, как и герои.

  1. Если ты давно не танцевала — точно начнешь

Веселые песни и зажигательные латиноамериканские танцы точно не оставят никого равнодушным. Если ты увидишь приплясывающую толпу, выходящую из зала кинотеатра — будь уверена, что они смотрели "На высоте". От сурового рэпа до лиричных песен, ты не только насладишься сюжетом, но и послушаешь хорошую музыку, а воспламеняющие танцы героев может подтолкнут тебя записаться на уроки самбы.


Недавно мы рассказывали про провал сериала "Анна Болейн".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Заинтересовал фильм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more