Книги на дождливую погоду: ТОП-3 произведения от Тани Брык

Победительница СТМПУ рассказала, какие книги помогут раскрасить летний вечер

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
10 июня, 19:30
Рекомендации
Таня Брык © пресс-служба

Хотя на календаре — лето, регулярные проливные дожди могут помешать наслаждаться длинными прогулками. Такие вечера — прекрасный повод провести время с книгой. А если не можешь определиться, с какой, обрати внимание на любимые произведения Тани Брык — победительницы реалити "Супер Топ-модель по-украински", которое показывал Новый канал.

  1. Жоэль Диккер "Правда о деле Гарри Квеберта".

Сюжет книги разворачивается вокруг американского романиста Маркуса Гольдмана, который пребывает в творческом кризисе. Выйти из него мужчине помогает писатель Гарри Квеберт, которого внезапно обвинили в убийстве 15-летней девочки, совершенное 33 года назад. Что произошло на самом деле, и пытается узнать Маркус. Кстати, в 2018 году вышел 10-серийный сериал "Правда о деле Гарри Квеберта".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Патрик Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы".

Этот роман немецкого прозаика уже стал классикой, хотя был издан относительно недавно — в 1985 году. Главный герой — Жан-Батист Гренуй, парень с невероятно тонким и сильным обонянием. Он стал серийным убийцем в погоне за единственным и неповторимым ароматом, способным сводить с ума и подчинять толпы людей.

  1. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея".

Самый успешный роман ирландского писателя Оскара Уайльда рассказывает о красивом юноше Дориане Грее. Однажды художник написал портрет парня, который начал стареть вместо него. Каждый раз, когда Дориан делает что-то плохое, а делает он это часто, попав в дурную компанию, его портрет искажается. В то время, как сам Грей сохраняет свою молодость и красоту даже по прошествии многих лет.

Таня Брык
Таня Брык © пресс-служба


Ранее мы рассказали про 7 книг, с которыми можно идеально расслабиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999