Анонсирован новый фильм по миру "Властелина колец"

Это будет анимационный приквел, действие которого происходит за 250 лет до трилогии

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
11 июня, 09:25
Новости афиши
Властелин колец: приквел © New Line Cinema

Со времен "Хоббита: Битва пяти воинств" в 2014 году Средиземье хранило молчание в кино и телевидении. Однако, похоже, скоро это закончится с появлением высокобюджетного сериала Amazon "Властелин колец", действие которого будет происходить во Второй Эпохе Средиземья. Премьера шоу еще не назначена, хотя ожидается, что она состоится позже в этом году.

А сейчас в разработке еще один проект "Властелин колец". New Line Cinema возвращается в бизнес Толкина, создавая анимационный приквел "Война Рохирримов", действие которого происходит за 250 лет до оригинальной трилогии. Warner Bros. Animation также будет работать над проектом, а Филиппа Бойнс из "Властелина колец" (которая была частью команды сценаристов сериала) будет выступать в качестве консультанта.

"Властелин колец: Война Рохиррима" исследует и расширяет нерассказанную историю легендарной крепости из "Двух башен". Приквел будет посвящен жизни легендарного героя Средиземья Хельма Молоторукого, короля Рохана.

"Война Рохиррима" - это отдельная серия, но она позиционируется как дополнение к оригинальной трилогии. Проект все еще находится на ранней стадии разработки, но New Line заинтересована в ускорении реализации проекта. В настоящее время ведутся анимационные работы и озвучка.


Недавно мы рассказывали про 10 фильмов, основанных на реальных событиях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999