"Форсаж 9" вышел в украинский кинопрокат и уже готовятся съемки 10 и 11 частей

Режиссер Джастин Лин решил снять и выпустить два заключительных фильма подряд

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
16 июня, 11:00
Новости афиши
"Форсаж 9" трейлер © Universal Pictures

Девятый фильм "Форсаж", прокат которого запустили в Украине, уже бьет рекорды пандемических кассовых сборов благодаря своим показателям на международных рынках.

"Форсаж 7" стал первым фильмом во франшизе, который собрал миллиард долларов по всему миру, а последние несколько выпусков сделали его одной из самых успешных франшиз за всю историю, поскольку ее кассовые сборы недавно превысили 6 миллиардов долларов во всем мире.

В интервью перед выходом 9 части, Тайриз Гибсон сообщил, что режиссер Джастин Лин планирует снимать "Форсаж 10" и "Форсаж 11" подряд. Фильмы будут представлять собой финал из двух частей для оригинальной саги, и их последовательная съемка обеспечит более короткое время ожидания между выпусками.

Съемка двух последних частей франшизы вряд ли является чем-то беспрецедентным, на самом деле, это довольно распространенное явление. Гарри Поттер разделил последнюю книгу "Дары смерти" на два фильма и снял их один за другим. Затем последовали "Голодные игры" с "Сойкой-пересмешницей". Режиссер Кристофер Маккуорри планировал снять серию "Миссия невыполнима 7" и "8" подряд, но эти планы были нарушены пандемией коронавируса.


Недавно мы рассказывали про анонс нового фильма по "Властелину колец".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999