ТОП-5 вечеринок лета: где потанцевать в Киеве

Мы собрали лучшие вечеринки 2021, так что это лето точно станет самым танцевальным

16 июня, 11:40
Новости афиши
5 лучших вечеринок лета 2021 в Киеве © пресс-служба

Дневной дэнс под открытым небом на ВДНГ, мистически-богемные TULUM: WHITE NIGHTS, выступление отца техно Stephan Bodzin, путешествие в космос от Vibronica Festival и уже ставший легендарным Brave! Factory — рассказываем, где в Киеве танцевать этим летом.

TULUM: WHITE NIGHTS 2021 — 18–19 июня

куда пойти в Киеве
5 лучших вечеринок лета 2021 в Киеве © пресс-служба

  • Где: Арт-завод "Платформа" (ул. Беломорская, 1).
  • Билеты: 999–1949 гривен.

"Белые ночи" в этом году по масштабности и уровню арта превзошли сами себя. Организаторы обещают: такой феерии искусства на фестивале Киев еще не видел! Сейчас уже известны имена почти всех хедлайнеров феста: Thomas Schumacher, Armonica, Kerala Dust, WHOMADEWHO, dOP.

За преобразование пространства Арт-завода "Платформа" в стилистику Тулума (города майя и лучшего фестиваля Северной Америки) взялись больше 10 украинских арт-деятелей, которые известны во всем мире. Вдобавок к этому — уникально-мистические маркетплейсы. И во всем главенствует бохо-стиль.

 

Дневная вечеринка в саду РМ — 21 июня в 16.00

куда пойти в Киеве
5 лучших вечеринок лета 2021 в Киеве © пресс-служба

  • Где: Сад-Пикник, ВДНГ (пр. Академика Глушкова, 1).
  • Билеты: 350–500 гривен.

Это отличная вечеринка для тех, кто любит наслаждаться жизнью и тусовками, не дожидаясь глубокой ночи. Почему бы не встретить закат солнца даже в будний день под звуки лучшей европейской электронной музыки. Красиво жить не запретишь, ведь так?

Дневная вечеринка в саду РМ дает всем такую возможность. Здесь впервые выступят такие звезды Европы, как Dj Ata и Marco Gegenheimer. Их поддержат и наши артисты — Ksenia Palfy, Miura и Shtenge.

 

Vibronica Festival 2021 — 15–18 июля

куда пойти в Киеве
5 лучших вечеринок лета 2021 в Киеве © пресс-служба

  • Где: лесные просторы в радиусе 30-и км от Киева (точные координаты получите после покупки билета).
  • Билеты: от 2000 гривен.

В самый разгар лета Киев взорвется космическо-звездным фестивалем Vibronica. Организаторы уже анонсировали 3 ночи отрыва с 3-я сценами. Кроме этого, вас ждут еще 7 локаций с различными лекциями, мастер-классами и воркшопами. На фестивале выступят более полутора сотни артистов разных жанров искусства — музыкального, художественного, театрального и танцевального.

 

Stephan Bodzin — 16 июля

куда пойти в Киеве
5 лучших вечеринок лета 2021 в Киеве © пресс-служба

  • Где: Osocor Residence (ул. Виноградная, 2).
  • Билеты: от 999 гривен.

Bodzin — несомненно легенда мировой электронной сцены. Он всемирный отец техно, топовый продюсер этого жанра и артист с точным музыкальным selection. Каждое выступление Stephan — это новаторское произведение искусства и неоспоримо качественный саунд.

И в середине лета роскошный Osocor Residence дарит возможность оказаться в центре мира танцевальной музыки вместе со Stephan Bodzin.

 

Brave! Factory Festival — 21–22 августа

куда пойти в Киеве
5 лучших вечеринок лета 2021 в Киеве © пресс-служба

  • Где: организаторы сообщат позже.
  • Билеты: от 1800 гривен.

Один из самых крутых рейв-фестов после запретов пандемии наконец-то возвращается в Киев. Все в лучших европейских традициях: звездные артисты, территория действующей фабрики и свобода. Главный девиз Brave! Factory Festival: свобода музыки и искусства.

Здесь выступят Acid Arab (FR), dBridge presents Black Electric (UK), Dj Python (US), Dj Rush (US), DMX Krew (UK), Jonny Rock (UK), Karenn (UK), Kode9 (UK), Le1f (US) и мн. др.


Ранее мы рассказывали, куда пойти на неделе 14 — 20 июня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999