Квентин Тарантино купил кинотеатр в Лос-Анджелесе

И планирует открыть его уже к Рождеству

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
6 июля, 10:40
Новости афиши
Квентин Тарантино купил кинотеатр

После сообщения о завершении карьеры режиссера, Тарантино, вероятно действительно решил сменить вектор и расширить свой театральный бизнес.

Режиссер, которому принадлежит кинотеатр New Beverly в Лос-Анджелесе, объявил в подкасте Expert, что теперь он также купил культовый театр Vista Theater в Лос-Анджелесе. Широко известный как один из самых преданных киноманов, решение Тарантино купить эти классические кинотеатры является частью его усилий по сохранению истории Золотого века Голливуда.

Он планирует "открыть его к Рождеству" и непреклонен, что в кинотеатре будут показывать фильмы, напечатанные на пленке. Режиссер также объяснил, чем программа Vista Theatre будет отличаться от New Beverly, сказав, что Vista будет "показывать новые вещи" в дополнение к классическим фильмам.

Тарантино уже давно критикует корпоративное вторжение в киноиндустрию, особенно в том смысле, что многомиллионные театральные корпорации и франчайзинговые блокбастеры отнимают долю рынка у независимых площадок и кинематографистов. Его решение ставить классические фильмы в своих кинотеатрах можно рассматривать как его личный акт сопротивления высокобюджетному Голливуду.


Недавно мы рассказывали, что Квентин Тарантино думает пригласить дочь Умы Турман в "Убить Билла-3".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999