Стала известна дата выхода самого дорогого фильма Netflix "Красное уведомление"

В главных ролях Дуэйн Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
9 июля, 11:10
Новости афиши
"Красное уведомление": актерский состав и дата выхода © twitter.com

Дуэйн Джонсон использовал свой аккаунт в Твиттере, чтобы сообщить дату выхода "Красного уведомления", грядущего блокбастера Netflix, в котором также участвуют Галь Гадот и Райан Рейнольдс.

В оригинальном твите Джонсона говорится, что "12 ноября в ваших гостиных по всему миру состоится премьера самого дорогого фильма Netflix #REDNOTICE за всю историю существования". В твите также представлена новая фотография Джонсона, рядом с Гадот и Рейнольдсом, и она напоминает нам, что трио должно сыграть "главного аналитика ФБР" (Джонсон), "самого разыскиваемого вора в мире искусства" (Гадот) и "величайшего афериста, которого мир никогда не видел" (Рейнольдс).

"Красное уведомление" — один из самых дорогих фильмов Netflix на сегодняшний день, стоимость которого оценивается в 160 миллионов долларов, отчасти из-за высоких зарплат, которые потоковый гигант предлагал своим звездам. Сообщается, что три главных героя получают по 20 миллионов долларов каждый, что даже в этом случае оправдано недавней популярностью трио в Голливуде.

Дата выхода "Красного уведомления" — 12 ноября.


Недавно мы рассказывали о зарплате звезд фильмов Marvel.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999