"Космический джем" обогнал "Черную вдову" в прокате

И это значит полный провал для Marvel

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
20 июля, 11:50
Новости афиши
"Космический джем: Новое поколение" обошел "Черную вдову в прокате" © Warner Bros. Pictures, Marvel Studios

"Черная вдова" побила рекорд по сборам на первых выходных в эпоху пандемии, и, казалось бы, фильму предстоял широкий успех и театральное долголетие, но вторые выходные развеяли все эти надежды.

Помимо рекордных кассовых сборов, установленных в предыдущие выходные, "Черная вдова" установила еще один рекорд: наибольшее падение кассовых сборов за вторую неделю среди всех фильмов Marvel. Падение доходов на 67% превзошло даже падение доходов "Человек-муравей и оса".

Вторая неделя фильма даже уронила его на второе место по кассовым сборам после "Космического джема: новое поколение", у которого относительно плохие отзывы критиков.

А "Черная вдова" хоть и получила положительные отзывы, имея 82% положительных оценок критиков и 91% зрителей на Rotten Tomatoes, но выглядит удручающе для будущих выпусков фильмов Marvel.

Фильм откладывался трижды, чтобы не понести значительные убытки из-за пандемии и Marvel позиционировал "Черную вдову" как возвращение былого величия в кинотеатрах, но что-то пошло не так.

Это в очередной раз напоминает, что пандемия еще не закончена и посещаемость кинотеатров не может восстановить даже громкий хит Marvel.


Недавно мы рассказывали про самый дорогой сериал HBO, который может превысить стоимость "Игры престолов".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999