Комикс Эмилии Кларк "M.O.M.: Mother of Madness" стал самым продаваемым на Amazon всего за один день

Мать драконов взялась за писательство!

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
23 июля, 13:50
Новости афиши
Эмилия Кларк написала комикс "M.O.M.: Mother of Madness" © gettyimages.com

Вчера вышел комикс Эмилии Кларк "M.O.M.: Mother of Madness", который рассказывает про мать-одиночку, которая обнаруживает, что у нее есть сверхспособности, и использует их, чтобы противостоять группе торговцев людьми. История будет раскрывать темы феминизма и материнства и может поспособствовать дестигматизации менструации у женщин. Кларк работала над этой идеей с писательницей Маргерит Беннетт и художницей Лейлой Лейз, чтобы воплотить его в жизнь.

34-летняя актриса рассказала про проект в The Tonight Show с Джимми Фэллоном. По ее словам, идея комикса родилась из шутки на вечеринке.

Во время глупого разговора, который произошел в машине по дороге на концерт с друзьями, мы подумали: "Разве не забавно, если бы был супергерой, который не был совершенен и был с такой же кучей проблем, как мы?" И я подумала, что это действительно смешно. А потом вернулась домой и написала историю,
— поделилась Кларк.

А на логичный вопрос об экранизации она ответила, что если история понравится читателям, не исключено, что она станет частью вселенной супергероики.


Недавно мы рассказывали про трейлер фильма "Дюна".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999