Первый кадр "Властелина Колец", одного из самых дорогих сериалов в истории

Фанаты наконец могут увидеть впечатляющее место действия шоу

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
3 августа, 11:20
Новости афиши
Сериал "Властелин колец": первое изображение и дата выхода © Amazon Studios

Оригинальная трилогия Питера Джексона воссоздала тщательно созданный фантастический мир Дж. Р. Р. Толкина с вниманием к деталям, конкретизировав персонажей в его центре и создав одну из самых любимых фэнтезийных адаптаций для большого экрана всех времен.

Это огромный риск — тягаться с такими монстрами кинематографа, поэтому разработчикам придется очень постараться. Не даром производство только первого сезона будет стоить около 465 млн долларов, тогда как сезон "Игры престолов", например, стоил около 100 млн долларов.

Действие эпического фэнтези-сериала "Властелин колец" будет происходить за тысячи лет до событий трилогии "Хоббит" и "Властелин колец" в Третьей Эпохе Средиземья.

Вчера Amazon представил первое изображение из сериала. Оно демонстрирует обширное и эпическое место Средиземья с взглядом на огромный город, расположенный на склоне холма. Пока нет информации, что это за город, но есть предположения, что это либо новая концепция эльфийского города Ривенделл либо Гондолин, еще один дом эльфов, основанный в Первую Эпоху.

Amazon  объявил, что премьера сериала "Властелин колец" состоится в сентябре 2022 года, а эпизоды будут выходить еженедельно.


Недавно мы показывали трейлер фильма "Веном 2".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999